Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
Donde antes crecían los arándanos, ahora damos la bienvenida a nuestros huéspedes. Les damos una cálida bienvenida a nuestro Camping Rural, ¡el lugar ideal para quienes disfrutan de la paz y la tranquilidad!
Equipado con un nuevo edificio sanitario, con aseos, duchas de lujo, lavadoras y secadoras, este camping tiene todo lo necesario para una estancia sin preocupaciones.
Las parcelas cuentan con sus propias conexiones de electricidad y agua, y están conectadas a una red wifi que funciona perfectamente (¡y es gratuita!).
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad
Baño
Ducha

Vermolenweg 55
7679 TW, Langeveen, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Parcelas para acampar en el camping - situadas en un antiguo vivero de arándanos - zona exterior de Langeveen - centro de Langeveen 3 km
1 abr a 30 jun
24,50 €