Camping de Veldmeijer

• Ducha

rojosas

sept 2025

Visité este camping por primera vez y me sentí casi como en casa. Nos recibieron muy amablemente, la parcela era excelente y los baños estaban muy limpios; no eran nuevos, pero sí adecuados. Estábamos en el campo nuevo de atrás, cerca de un pequeño parque infantil. Si pronto construyen un baño, fácilmente nos ganaremos la quinta estrella. Sin duda, volveremos.

wim-visser

jul 2025

Camping pequeño y encantador con plazas amplias y agradables. Baños limpios y una cálida bienvenida. Buena relación calidad-precio, con wifi y duchas de calidad. Bonita zona para ciclismo, con carriles bici a menudo separados. Supermercado cercano, a poca distancia en bicicleta.

wesp

jun 2024

Ubicación muy tranquila. Amable bienvenida por parte de los propietarios. El sitio está dividido en campos. Cada campo tiene parcelas bien delimitadas. ¡¡El agua de fregar está muy caliente!! Las duchas también tienen agua caliente maravillosa. Instalaciones sanitarias limpias. Venta de huevos frescos. Base ideal para realizar bonitas excursiones en bicicleta a, por ejemplo, Ootmarsum y Denekamp.

Oude Almelosedijk 4

7595 LJ, Weerselo, Países Bajos