Wijngaard Baan

oct 2025

Nos quedamos allí una noche. Era un lugar agradable. Baños limpios. Nos invitaron a tomar un café o té y a una reunión acogedora. Muy buen contacto. Saludos, Claudia y Eddy

Una ubicación preciosa y parcelas amplias, pero nada más. Quise pagar con tarjeta, pero cuando me dejaron una cartera grande sobre la mesa, pregunté: "¿Efectivo?". Entonces me señalaron una nota que lo decía. Los baños huelen mal y hay moho. Esta mañana, la señora se quedó a nuestro lado como un pitbull mientras limpiábamos el inodoro. Por lo demás, es un desastre.

jamaai

jul 2025

Un lugar muy agradable para autocaravanas en el verde, gerentes amables con atención al autocaravana, buenas instalaciones sanitarias y se puede comer bien allí, definitivamente volveremos, gracias por todo.

Kloosterhoeksweg 15

7642 LZ, Wierden, Países Bajos

ubicación cerca de viñedos - al final de la calle que se convierte en carril bici - A35 salida Wierden, dirección Rijssen, segunda rotonda tres cuartos de vuelta (Kloosterhoeksweg), seguir las indicaciones - - restaurante con terraza - piragüismo en Regge - centro Wierden 4km