Camperpark het Lageveld

Anfitrión del lugar

Somos una familia acogedora que lleva años gestionando con gusto el parque vacacional al otro lado de la calle. Como disfrutamos mucho interactuando con los huéspedes y el hermoso entorno de Het Lageveld, decidimos abrir también este camping para autocaravanas.

Het Lageveld es una maravillosa zona recreativa rodeada de vegetación, con una gran playa, zonas de baño, rutas de senderismo y desafiantes rutas de ciclismo de montaña. Es un lugar ideal para relajarse o disfrutar de la naturaleza.

Nos encanta recibir a nuestros huéspedes en autocaravana y nos aseguraremos de que tengan todo lo necesario. ¡Esperamos verles en Camperpark Het Lageveld!

Rik&Mabel

Hace 1 semanas

Bonito lugar, solo que la electricidad es un poco cara. Un detalle a tener en cuenta: la ducha de mujeres no desagua bien.

m&mY925

sept 2025

Una encantadora parcela para autocaravanas junto a un precioso lago recreativo, con registro de entrada y salida sin vigilancia, amplias parcelas y una tranquilidad increíble por la noche. Hay varias rutas de ciclismo y senderismo justo desde la parcela. En resumen, ¡un lugar excepcional!

Igelchen0912

sept 2025

Todo estaba cerrado excepto el baño y la ducha. Aun así, tuvimos que pagar la entrada completa y estábamos completamente solos en el sitio. Nos fuimos después de dos horas, pero aun así pagamos 22 €. 😠

Boomsweg 4

7645 AA, Wierden, Países Bajos