Camping Bos Park Bilthoven

• Electricidad

Oske

ago 2025

Pasé una noche aquí la semana pasada, ¡y estos precios están muy lejos de ser los de antes! Los dueños deberían estar avergonzados. El Camping NL BV se está volviendo demasiado caro, con precios fuera de lo común. Muchos turistas extranjeros ya se están quejando.

Tyco2016

abr 2025

El fin de semana pasado estuvimos con dos campistas en el césped al lado del granero. Nosotros y nuestra pareja más joven. Gran lugar. Nos lo pasamos genial. Los árboles llenos de flores... buen momento 😉 gallinas cerca. 2 alpacas, cabras, pavos reales... disfruten. Y luego los dueños y sus hijos. ¡Qué gente tan encantadora! También fuimos a una jornada de puertas abiertas en una granja cercana donde también había un puesto de los propietarios del hoyo navideño. Vale la pena repetirlo.

kccamper

abr 2025

Nos hemos alojado aquí muy a menudo con nuestra autocaravana, fue el lugar perfecto para visitar a la familia en De Bilt. Desde el cambio de propietario, los precios se han duplicado. En el pasado, con ACSI, este era un camping bonito y agradable. Ahora habrá unos kilómetros más adelante para alojarse a un precio asequible.

Burgemeester van der Borchlaan 7

3722 GZ, Bilthoven, Países Bajos

52.13084 5.21913

lugares para acampar - también espacios de confort a tasas más altas - visite el sitio web para los días festivos en la primavera - parque de recreación con paz y espacio - en los bosques de la cresta de Utrecht - en el borde de Bilthoven - parque con cafetería, área de juegos y área de juegos - centro 1 km

30 mar a 28 oct