Buitengoed de Boomgaard

Anfitrión del lugar

Descubra Buitengoed de Boomgaard, ¡un oasis escondido cerca de Utrecht! Como camping y parada para autocaravanas, le damos la bienvenida tras los altos pinos. Recupere el aliento, disfrute de la vegetación que le rodea y aproveche las prácticas comodidades, como la electricidad de 10 amperios, una autocaravana y baños cercanos. Ya sea que se relaje con los pies en el césped, se dé un chapuzón en el estanque o termine el día en nuestro restaurante, aquí encontrará paz y tranquilidad. ¿Listo para una aventura urbana? Nuestra finca está a poca distancia a pie de la estación, y puede llegar al centro de Utrecht en tren en 10 minutos. O súbase a una bicicleta: estará allí en solo 20 minutos.

Cocoon24

oct 2025

Otra gran experiencia. Se oye perfectamente la carretera. Los baños son excelentes, limpios y ordenados. La conexión de transporte público con Utrecht es excelente.

B

Borriecamp

oct 2025

Preciosa parcela para autocaravanas con buenas instalaciones sanitarias y una base ideal para visitar la ciudad de Utrecht en bicicleta o tren.

Teunannemie

sept 2025

Un camping estupendo a poca distancia en bicicleta de Utrecht. Nos alojamos en la zona de autocaravanas, donde los baños también estaban bien (aunque me parecieron un olor bastante desagradable). Un poco más adelante, sin embargo, encontrarán un baño grande y nuevo con duchas de lujo y grandes. Preciosa zona ciclista: Utrechtse Heuvelrug.

Parallelweg 9

3981 HG, Bunnik, Países Bajos

52.06061277 5.1993818

Anfitrión del lugar

Parcelas para autocaravanas y parcelas de camping en un camping urbano - los días festivos de primavera cuentan como temporada alta [ver sitio web] - informe en recepción o por interfono - la llegada después de las 17:00 o después de las 20:00 se puede hacer pasando por el número de matrícula - zoológico interactivo - alquiler de bicicletas - tenga en cuenta que el camping está cerrado del 1 al 11, todavía se pueden reservar plazas para autocaravanas - centro de Bunnik 1 km