Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Descubra Buitengoed de Boomgaard, ¡un oasis escondido cerca de Utrecht! Como camping y parada para autocaravanas, le damos la bienvenida tras los altos pinos. Recupere el aliento, disfrute de la vegetación que le rodea y aproveche las prácticas comodidades, como la electricidad de 10 amperios, una autocaravana y baños cercanos. Ya sea que se relaje con los pies en el césped, se dé un chapuzón en el estanque o termine el día en nuestro restaurante, aquí encontrará paz y tranquilidad. ¿Listo para una aventura urbana? Nuestra finca está a poca distancia a pie de la estación, y puede llegar al centro de Utrecht en tren en 10 minutos. O súbase a una bicicleta: estará allí en solo 20 minutos.
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (6A)
Baño

Parallelweg 9
3981 HG, Bunnik, Países Bajos
52.06061277 5.1993818

Anfitrión del lugar
Parcelas para autocaravanas y parcelas de camping en un camping urbano - los días festivos de primavera cuentan como temporada alta [ver sitio web] - informe en recepción o por interfono - la llegada después de las 17:00 o después de las 20:00 se puede hacer pasando por el número de matrícula - zoológico interactivo - alquiler de bicicletas - tenga en cuenta que el camping está cerrado del 1 al 11, todavía se pueden reservar plazas para autocaravanas - centro de Bunnik 1 km
29,30 €