Camping De Vliert

Anfitrión del lugar

EL EXTERIOR DE UTRECHT
¡Instala tu caravana, tu tienda de campaña o lo que sea en uno de los campings más bonitos de los Países Bajos! En el CAMPING DE VLIERT te despertarás en el campo, entre prados, cerca del bosque peatonal Nieuw-Wulven, y tendrás la comodidad urbana de Utrecht a poca distancia en bicicleta.

Así que... ¡estoy deseando oír el silbido de los pájaros y el aleteo de las zapatillas!

¡Busca, reserva, abre tu toldo y disfruta!

Desde 2023, nuestro camping dispone de un nuevo y precioso segundo edificio sanitario. Único en su clase... ¡un hermoso palacio de burbujas especialmente para ti!
Nuestro camping tiene una ubicación fantástica; en una carretera sin coches y cerca del bosque de juegos y paseos Nieuw-Wulven. ¡Ah, y si vienes con una autocaravana...estarás perfectamente situado entre los demás campistas (qué agradable y acogedor)!

Bianco47159

ago 2025

Camping/granja muy bonito, bien organizado y espacioso, con baños nuevos, parque infantil, tranquilidad absoluta y un ambiente muy relajado. Bonitas zonas de juego para niños. ¡Todo es muy nuevo y reciente! Recomendado.

TomHoogeveen

jul 2025

El camping consta de tres secciones. La sección "antigua", por así decirlo, tiene parcelas espaciosas con hermosa vegetación y un baño. La sección central es más nueva. También hay parcelas espaciosas. La vegetación es bastante reciente, así que hay un poco más de viento. Tuvimos un buen sitio en la sección más nueva. Desafortunadamente, hacía mucho viento, así que después de un día pedimos otra parcela. Sin problema. Los encargados son muy amables. Hay un edificio de baños completamente nuevo entre la segunda y la tercera sección. Una ubicación privilegiada.

JurenNita

may 2025

Hermoso camping con amplias parcelas y buenas instalaciones sanitarias. Buena base para realizar excursiones en bicicleta por la zona.

Rijsbruggerweg 2

3981 HN, Bunnik, Países Bajos

52.04746 5.19001

Código del sitio: 19667

Anfitrión del lugar

EL EXTERIOR DE UTRECHT

¡Busca, reserva, abre tu toldo y disfruta!

Vekabo-centro de camping 2 km

28 mar a 13 oct