Molecaten Park Waterdunen

Reclamado por el propietario

rdekruif

sept 2025

Un lugar fantástico para alojarse. Nos alojamos en la parcela y lo gestionamos a través de la página web. Fue fácil y bien organizado. No tuvimos que ir a recepción; simplemente pudimos cruzar las barreras. Un lugar precioso para caminar y montar en bicicleta. Incluso teníamos un banco en el dique para ver los barcos. Una crítica es que las parcelas podrían estar mejor presentadas. Con los toldos de Aldi, el césped está en mal estado en muchos lugares y la zona de grava parece descuidada. El restaurante y los baños son excelentes.

patita

sept 2025

Nos alojamos tres días; reservamos dos y añadimos uno más. Todo salió a la perfección, con un personal muy amable. Los baños eran excelentes y las parcelas eran muy amplias, pero las parcelas para autocaravanas que vimos eran bastante pequeñas. Por eso preferimos las parcelas de camping.

arie82

ago 2025

Estábamos encantados con el lugar. Aparcamos nuestra autocaravana en el camping justo al lado del camping. Pagamos poco menos de 51 € por una noche para dos personas y un perro y, sin pensarlo dos veces, ampliamos nuestra estancia. La cercanía a la playa es genial y los baños están impecables. ¡Sin duda volveremos!

Waterdunen 1

4511 RT, Breskens, Países Bajos

Parcelas para acampar en el camping - consulte el sitio web para conocer las tarifas exactas - tierra de flujos y reflujos - centro Breskens 8 km