Camping Koolswegje

Gerjanneke

sept 2025

Esta fue mi segunda vez aquí con mi autocaravana. ¡Qué camping tan tranquilo! Nos recibieron con mucha amabilidad. Baños limpios.

Este camping es muy tranquilo y acogedor. El dueño es excepcionalmente amable y flexible, y siempre dispuesto a ayudar. Las instalaciones son excelentes y se mantienen impecablemente limpias. Tengo una pequeña queja: hay que pagar aparte por la ducha y el agua caliente para fregar. No le resta nada de diversión ni satisfacción, pero por 30 € la noche, sin duda es una ventaja. En resumen, una estancia muy agradable con una pequeña queja.

geaandre

jul 2025

Un camping acogedor y acogedor con un ambiente tranquilo. Los propietarios son increíblemente amables y se muestran orgullosos de su finca, lo que le da un toque especial a su estancia. Hermosos alrededores para ir en bicicleta a la playa y pueblos con encanto en los alrededores. ¡Recomendado para quienes aman la paz, la naturaleza y la hospitalidad!

Koolsweg 3

4506 HA, Cadzand-Bad, Países Bajos

Parcelas de acampada en el camping - en una explotación agrícola - centro del pueblo de Cadzand 800 m

28 mar a 30 jun

1 sept a 1 oct