Camping De Blesshof

Anfitrión del lugar

Somos Brian y Vivian Salomé, y junto con nuestros cinco hijos, gestionamos una granja, un establo para caballos, un minicamping y una casa.

En nuestra finca de aproximadamente 80 hectáreas, cultivamos trigo, patatas (para hacer patatas fritas), cebollas, remolacha azucarera y semillas de césped.

• Perros permitidos

Kat_Pat

ago 2025

Una experiencia maravillosa. El camping está en pleno desarrollo, pero es aún más desafiante. El entusiasmo con el que Vivian y Brian hablan de sus planes hace que este lugar sea muy recomendable. Caballos y alpacas cerca. Simba, el perro de la casa, es un oso de peluche. El agua está incluida en el precio del alquiler, la electricidad se cobra por kWh a un precio justo. Actualmente faltan baños, ->4 estrellas. Nos vemos pronto y gracias por el cálido contacto...

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

Middenweg 4

4515 MA, IJzendijke, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Parcelas para acampar en un camping agrícola (en una antigua cuadra de caballos). Autosuficientes, sin instalaciones. Instalaciones sanitarias en construcción. Consulte la página web. A 3,2 km del centro de IJzendijke.