situado en viajes en pintoresca área-Dutch administradores-canoa
Sienkiewicza
83, Gmina Osieczna, Polonia15,00 PLN • 15 may. t/m 15 sept.
N/A
Tarjetas de descuentoMuy amablemente recibido. Súper tranquilo, ¡puedes relajarte por completo! Solo efectivo también paga con euros
Un lugar maravilloso 1a instalaciones sanitarias, parcelas separadas por pequeños abedules. Electricidad para cada asiento, más de 10 asientos. Operador muy amigable. Último camino de 1,5 km muy lleno de baches. Nos gustó mucho Se recomienda el lugar.
5 ago 2019 Hermosa ubicación en la naturaleza para tranquilidad. Con un gerente polaco de habla alemana muy amable. (El propietario es holandés) excelente recepción. Sanitarios bien cuidados. Lugares libres muy amplios. Cuando estuvimos allí había (visiblemente) 1 campista y más allá unas pocas tiendas con piragüistas. Tenga en cuenta la ruta correcta últimos 1100 m sin pavimentar (tabla de lavar). Por eso no solo 10.
lees meerDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad
Bote de basura
lees meerSienkiewicza
83, Gmina Osieczna, Polonia53° 49' 16" N
18° 10' 50" E
hans.hemmes48@gmail.com
15,00 PLN • 15 may. t/m 15 sept.
N/A
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos