Camping Pod Lipami Nr, 165

• Ducha

FritsT

ago 2024

Amable bienvenida en polaco. Instalaciones sanitarias limpias, pero insuficientes cuando el camping está abarrotado como durante nuestra primera noche. Drenaje de aguas grises y baño químico en fosa en medio del sitio inferior. Posiblemente de ahí proviniera el recurrente olor a cloaca. Excelente ubicación en relación al centro, pero no vale 140 PLN.

marcia1112

jul 2024

Muy amablemente recibido. Se nos permitió elegir si queríamos estar arriba o abajo. Elegimos abajo, hay que girar dos veces a la izquierda por la calle y allí la señora ya estaba golpeando el portón que estaba abierto. Ella te guía para que tengas el mejor asiento. Pueblo donde hay algo que hacer. ¡Recomendado!

Berner19

jun 2024

Las pistas de la parte superior están muy inclinadas. Como no pensamos que fuera una opción, el hombre nos mostró el área de abajo. ¡Eso fue perfecto! Sin ruido de la carretera, bonito campo llano. Instalaciones sanitarias anticuadas pero funcionales y con una bonita ducha. Propietario muy amable, buen Wifi. Puedes caminar directamente hacia el pueblo.

Konstytucji 3-ego Maja

58-540, Karpacz, Polonia