Kazimierze Dolny Ferry

• Perros permitidos

dejuleskabas

ago 2021

Hermoso lugar pero tienes que ser autosuficiente por supuesto. Fantástica vista sobre el Vístula y el ferry. Me tomé la molestia de traducir el letrero que decía 'acampar y hacer fuego prohibido'. Decidimos quedarnos de todos modos. Por la mañana empezó a llover. Como no parecía que fuera a detenerse, nos fuimos, sin querer arriesgarnos a quedar atascados.

CKleipool

ago 2020

Gran lugar si eres autosuficiente. Nos paramos en el río, entre los pescadores polacos que muy amablemente discutieron si estaba bien que fueran a pescar a nuestro lado y llegaran con cervezas. Desde aquí visitamos Kazimierz Dolny, que es demasiado turística para nuestro gusto, pero es una ciudad hermosa.

jezabel

nov 2019

Gran parada donde te estacionas en la hierba arenosa endurecida con vistas al río y al ferry. Hay uno o dos lugares para estacionar en el área de estacionamiento y el carril a lo largo del río. El camino hacia el ferry está señalizado y tiene grandes bloques de hormigón, por lo que está un poco lleno de baches. La vista es hermosa e incluso durante el día era tranquilo, algunos pescadores en la mañana también algunos automóviles de turismo y algunos vehículos para el ferry, durante la noche y temprano en la mañana, ¡fue silencioso!

Unnamed Road

24-120, Bochotnica, Polonia

Estacionamiento mixto en el río - en ferry - centro 2 km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!