camping Polana Sosny nr. 38

Hare

jul 2025

En nuestra opinión, el camping está en decadencia. La higiene depende de los huéspedes, pero el mantenimiento debería estar a cargo de la organización. Los desagües de las duchas no desaguan bien, al igual que los urinarios. Esta era nuestra tercera visita, así que teníamos algo con qué compararlo. El agua está maravillosamente caliente y el restaurante tiene un pato delicioso en el menú. El personal apenas habla inglés o alemán, pero Google es útil para eso.

Sunrader

abr 2025

Camping limpio y ordenado con parcelas espaciosas. Vista sobre el río desde varios lugares. Instalaciones sanitarias limpias, acceso con plano del camping. Pagamos en euros (aún no habíamos utilizado nuestra tarjeta de débito) 25€ con un descuento de 4 euros.

Bonito camping. Electricidad cerca de todos los lugares. Agua al inicio de las parcelas para autocaravanas. Excelentes instalaciones sanitarias. Precioso lugar para realizar bonitos paseos en bicicleta desde el camping por carreteras sin coches o sin coches

os. polana sosny 5

34-441, Niedzica-Zamek, Polonia

terreno plano abierto entre boscosas colinas-restaurante-eslovaco frontera 500 m-alemán e inglés hablado-centro 2 km

1 abr a 31 oct

129,00 PLN

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!