Strandbad Wolin

• Bote de basura

• Hoguera

BIBU-2704

sept 2025

Como dice el dicho, ¡lo mejor viene al final! Este camping fue, sin duda, el más bonito al final de nuestro viaje por Polonia, si te gusta la paz y un ambiente agradable. Tiene todo lo que un campista necesita. El chico de recepción es muy amable y servicial, y habla bien inglés. Pagamos unos 18 € para dos personas, incluyendo la electricidad. Hay baños y duchas disponibles; usamos el equipo de nuestro vehículo.

MoTeJo

jul 2025

Solo nos permitieron estacionar nuestra autocaravana en el aparcamiento delantero. Solo había electricidad para dos. Tuvimos suerte; no había mucha gente. La luz y el agua se pagaban aparte. 25 € en total. El joven empleado fue muy amable. Todo estuvo bien para una noche.

A.N.M-out

jul 2025

Bonito lugar junto a un lago, con baños muy limpios. El empleado acababa de trabajar allí y hablaba muy mal inglés. No supo dónde conseguir electricidad. Además, tuvo que preguntar si podíamos quedarnos a pasar la noche, lo cual nos permitieron pagar 15 euros. Muchos jóvenes dieron varias vueltas en coche durante todo el día, se fueron y luego volvieron varias veces y dieron otra vuelta. Tranquilo y silencioso por la noche.

Do Plaży

72-510, Dargobądz, Polonia

Ubicación tranquila en un antiguo camping - situado en un lago con playa y embarcadero - pozo de fuego - bajo los árboles - centro a 2 km

60,00 PLN

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!