Parque de S João no Canal de São Roque

• Perros permitidos

• Bote de basura

wikibi

may 2025

Tenga en cuenta que las coordenadas no son correctas, deberían ser 40°38'37"N 8°39'33"W. Amplio aparcamiento cerca de la autopista y del pueblo. Se permiten pernoctaciones. Estamos aquí con casi 30 campistas. Lamentablemente hay mucho ruido de tráfico.

Teveelcampers

mar 2025

Desde esta ubicación se puede ver fácilmente Aveiro y realizar un paseo en barco. No olvides regatear. Pero el camping/aparcamiento, porque eso es todo lo que es, es realmente terrible. Regresamos al CP donde los niños simplemente estaban pateando una pelota de fútbol a los campistas. Para llegar a nuestra puerta de entrada tuvimos que arrastrarnos por debajo de nuestro espejo exterior y del de nuestro vecino. El otro CP ya estaba lleno de portugueses a las 10 de la mañana. Así que dependes de esto.

user265338952

oct 2024

Gran lugar para pasar una noche. a poca distancia de la ciudad.

Cais das Falcoeiras

3800-180, Aveiro, Portugal

40° 38' 42" N 8° 39' 19" W

40.64505 -8.6554

ubicación segura popular - A25-IP5 500m - ruido de tráfico - ubicación a lo largo del agua, no en el lado de la ciudad - el inodoro requiere 50 centavos de moneda - centro 400m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!