Camping Turiscampo

4.1

p

peter.nowak@arcor.de

nov 2025

El camping es extenso y solo se puede tirar la basura en la entrada. Esto suele provocar que restos de comida acaben entre los arbustos. No todas las duchas tienen agua caliente de forma constante. ¡Esto es inaceptable para un hotel de 4 estrellas! La limpieza también deja mucho que desear. Hay obras en el camping y solo nos informaron de ello después de reservar. La piscina cierra a las 18:00, así que si has estado de excursión, no podrás usarla. En mi opinión, tiene más estilo que funcionalidad.

C

CamperJacoline

oct 2025

Nos alojamos aquí del 21 al 26 de octubre de 2025, en tres parcelas diferentes con nuestra autocaravana de casi 8 metros de largo. Es un camping precioso, 🤩🤩🤩. Coincido con las reseñas anteriores. ¡El camping no está cerrado! Pero está casi lleno. Tuvimos suerte de que siempre hubiera parcelas disponibles. No era posible reservar por teléfono para una o dos noches, pero si llegas a tiempo, comprobarán si hay alguna parcela libre.

S

Saoirse

oct 2025

Pasé 4 noches aquí en septiembre de 2025 en mi autocaravana. Un gran parque de 5 estrellas sin caravanas de temporada y con excelentes instalaciones. Ideal para familias. Kevin Dempsey - Irlanda

N125

Lagos, Portugal

37° 6' 5" N 8° 43' 57" W

37.10136 -8.73241

gran camping en terrazas con amplias parcelas - personal amable que habla Inglés e incluso holandesa - super plomería - hermosa piscina.

1 ene a 21 mar

NKC - NKC/CCI Card