Estacionamiento en arena pavimentada - use coordenadas GPS - mar y playa cerca - centro 2km
Estrada de São Julião 265
2705, São João das Lampas, Portugal0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoestacionamiento justo en la playa. sin cargo y sin suministro / eliminación. Nos gustó el lugar y pasamos una noche tranquila.
gran lugar
No hay instalaciones que no sean contenedores, pero gratis y cerca de la playa y paseos por el promontorio. Nos alojamos aquí el 26 y 27.4.19. Ocupado con varias otras autocaravanas los fines de semana y los pilotos habituales de la noche a la mañana. De lo contrario, un buen lugar en el aparcamiento de arena aplanada. Algunos espacios pueden necesitar niveladores.
lees meerComportamiento para acampar permitido
Perros permitidos
Bote de basura
gran lugar
lees meerEstrada de São Julião 265
2705, São João das Lampas, Portugal38° 55' 48" N
9° 25' 4" W
-9.41781
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar permitido
Perros permitidos
Bote de basura