Algarve Motorhome Park Tavira

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Ceescamper1952

Ayer

Limpio, espacioso, parcelas grandes, excelente recepción, cerca de tiendas, un pueblo muy bonito, tranquilo con buenas vistas, varios puntos de recogida de aguas grises y de llenado de agua, y abundantes lavavajillas. Está lleno, pero no abarrotado. Encontramos un inconveniente: los sanitarios. Estaban muy limpios, pero muy escasos y distantes entre sí, y era extraño tener que pagar para usar el baño. Paseos encantadores cerca de las salinas o un poco más lejos en la playa, incluso con el perro.

Josef-Baumanns

Hace 5 semanas

Un camping muy bonito y limpio, muy concurrido a finales de noviembre, los dueños muy amables. Nos quedamos dos noches. Ah, sí, la vía del tren pasaba 5 metros detrás de nosotros; pasa un tren de vez en cuando, dura 6 segundos, y luego se queda en silencio durante horas. Nadie viene por la noche. Volvería con gusto.

e

ed.buijs

Hace 2 semanas

Nos recibieron amablemente y nos alojamos una noche durante nuestro viaje. Pagamos 15 €, sin incluir el coste de la ducha (1 €) ni el de la lavadora (4,50 €). La conexión wifi era mala (parcela 71) y el servicio de pan también. Estaba lleno, así que tenía mucha gente.

Rua Vale Carangueijo 96Z

8800, Tavira, Portugal

37° 7' 58" N 7° 37' 52" W

37.13269 -7.63112

Lugar para autocaravanas cerca del centro de Tavira - utilizar coordenadas GPS - playa, salinas y "Via Algarvia" (ruta a pie y en bicicleta) - parcelas 70m2 mínimo - pago Visa-MC-Multibanco - centro 1km

1 ene a 31 mar

1 abr a 30 jun

1 jul a 31 jul

Mostrar todos los horarios y precios