Camperplaats Lourical

• Servicios para transeúntes

TheKeymaker

oct 2022

No nos quedamos a pasar la noche, solo nos detuvimos para llenar nuestro tanque con agua limpia en nuestro camino a la costa. Había dos grifos disponibles y abiertos (1 de octubre de 2022), estaba detrás del inodoro en el estacionamiento. Tuvimos que usar la regadera porque no teníamos el acople adecuado para la manguera (no de tamaño estándar) pero funcionó y pudimos continuar nuestro viaje con el tanque lleno.

KdeHerder

mar 2020

Estaban aquí 3-03-20. Gran lugar para pasar la noche. Por la mañana, algunos problemas con el tránsito. El agua todavía estaba cerrada, pero el grifo del lado del inodoro funciona. El baño también está limpio. Agradable caminar por el pueblo.

FvdcRoute

ene 2020

El suministro de agua en el punto de servicio se cerró en enero de 2020. Es posible drenar el agua gris y vaciar el inodoro, pero, por lo tanto, no hay que descargar agua. Hay un grifo de servicio con agua potable y un tapón de rosca en el edificio del inodoro. Un pueblo tranquilo con un acueducto para visitar y bueno para pasar la noche.

Rua Ribeira da Nora

3105, Pombal, Portugal

40° 0' 5" N 8° 44' 19" W

40.00145 -8.73848

Parking prohibido los domingos de 03 a 15 horas en conexión con el mercado - centro de 250 metros

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!