Melrose Gibson Park Caravan and Motorhome Club Site

• Bote de basura

• Perros permitidos

caro156

ago 2025

El camping más bonito de nuestro recorrido, en pleno corazón de Melrose. Todo estaba a poca distancia a pie, había cafeterías y restaurantes geniales, el personal era muy amable y las instalaciones estaban impecables. Nos lo pasamos genial.

karinmath

jun 2025

Camping tranquilo y agradable. Con la tarjeta ANWB obtuvimos un descuento en la parcela... pagamos 49 libras por una parcela que en realidad costó 60 libras. Excesivamente caro y no tiene nada que ver con un camping acogedor para nosotros. Estábamos en un aparcamiento asfaltado detrás de la recepción. El sistema eléctrico es complicado y hay que desconectar el enchufe... nunca lo habíamos experimentado. La recepción es indiferente. A veces simplemente hay que...

Ap&Nic

abr 2025

Parcelas planas y muy espaciosas, bienvenida amable y buen asesoramiento. Lugar superior super limpio. Hermoso entorno, no olvides caminar hasta el río para ver el hermoso puente de las cadenas.

Saint Dunstan's Park

TD6 9LF, Gattonside, Reino Unido

55° 35' 54" N 2° 43' 24" W

55.59846 -2.72342

Un buen camping, adecuado para campistas, caravanas y tiendas de campaña, ubicado en el centro de la ciudad de Melrose, a 250 m.

21 may a 24 sept

35,00 € - 50,00 €