Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Haverfordwest, Reino Unido
Ahora estamos cerrados para acampar durante 2025. ¡Esté atento a este espacio para conocer nuestros horarios de apertura en 2026! Springfield Farm es una granja familiar de 87 acres, situada en la pintoresca aldea de Walton West. Somos la cuarta generación de nuestra familia que cultivamos aquí, con un sistema de cultivo mixto tradicional. Además, gestionamos un pequeño huerto y vendemos productos directamente desde nuestro puesto en la puerta de la granja, con una caja de honestidad. Estamos ubicados a solo 10 minutos a pie de las playas y el sendero costero de Broad Haven y Little Haven, en el corazón del Parque Nacional de la Costa de Pembrokeshire. Nuestro objetivo es ofrecer una estancia de camping tradicional en una granja, para quienes aman la naturaleza y desean simplemente acampar en un campo lejos de las aglomeraciones. Es como volver a acampar a lo básico, pero nos sentimos mucho mejor así. La granja en sí es un refugio de vida silvestre, con grandes setos y amplios márgenes de campos silvestres bordeados por un arroyo que bordea dos lados de la granja. Las parcelas se pueden elegir a la llegada y tienen la opción de acampar en cualquier lugar accesible de la granja. Podrán elegir desde un rincón resguardado del campo hasta vistas panorámicas al mar. Siempre mantendremos algunas parcelas de fácil acceso, pero si desean acampar al aire libre, pueden elegir un lugar que les guste, siempre y cuando no haya ganado en el campo. Hay dos grifos disponibles en uno de los campos para lavarse y beber agua. Por favor, prepárense para llevar agua si eligen un lugar remoto para acampar. - Tenemos 2 baños de compost fuera de la red para nuestros campistas, hay un grifo cerca. En nuestra puerta: - Para caminantes - Fácil acceso al sendero costero de Pembrokeshire - Actividades acuáticas - Alquiler de tablas de surf, kayaks, paddleboards y trajes de neopreno en Broad Haven - A poca distancia se encuentran excursiones en barco a las islas de Skomer, Skokholm, Grassholm y Ramsey, donde se pueden observar aves marinas anidando, como el frailecillo, la pardela pichoneta, el arao común, el arao común y el paíño de las tormentas. ¿Qué más ofrecemos? - Puesto en puerta de finca con venta de verduras de temporada, huevos de gallinas camperas y miel sujeto a disponibilidad. - Cajas de verduras/huevos disponibles para pedir a la llegada en verano y otoño. - Langosta y cangrejo frescos disponibles a pedido, cocidos o vivos, a través de nuestros vecinos Lobster y Môr. Experiencia en apicultura: Si tiene interés en saber más sobre la cría de abejas y le gustaría visitar una colmena para ver cómo se hace y conocer a las abejas, podemos ofrecerle una introducción informal a la apicultura durante su estancia. Puede ser individual o en grupos pequeños. Se proporciona todo el equipo, incluyendo trajes y guantes de apicultura. Tendrá la oportunidad de observar el interior de una colmena, sostener un marco de abejas y, si puede, ¡encontrar a la reina! Se le mostrará el funcionamiento de la colmena, se le presentará a las abejas y se le dará la oportunidad de hacer preguntas. La experiencia durará aproximadamente de 1 a 2 horas, pero es flexible según el tamaño del grupo y el número de preguntas. Consulte los precios al reservar o durante su estancia.
12,00 €