Herston Caravan and Camp Site

Esta ubicación se agregó recientemente y aún no la hemos verificado.

Desconocido

Período de apertura desconocido

2.5

MarinkaAsjes

sept 2024

Nos alojamos en este camping a finales de septiembre de 2024 y nos fuimos inmediatamente después de 1 noche, ese no era nuestro plan. Las instalaciones sanitarias estaban muy, muy sucias, probablemente no se limpiaron durante semanas. Muchos residentes permanentes viven en casas móviles en mal estado. Desordenado y descuidado.

El nombre del camping ha sido cambiado recientemente a Jurassic Coastal Park. La dirección es BH19 3DJ. Camping grande (que no se nota una vez que estás de pie) con un bar donde también se pueden pedir platos. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Hay una zona de campo en terrazas con luz y agua. el precio varía entre 20 y 34 libras por noche. Hay un sendero a través de las colinas desde el sitio hasta Swanage (35 minutos a pie). Muy hospitalario y servicial.

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

Reino Unido

50° 37' 1" N 1° 58' 39" W

50.61708 -1.97749

Herston Caravan and Camp Site es un lugar para acampar en Swanage. En este sitio podrá encontrar un supermercado, parque infantil, instalaciones sanitarias, duchas, servicio de lavandería, WiFi y una pequeña tienda.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!