Hesleden Working Mens-Club

• WiFi

• Tienda/quiosco

Coen&Aukje

abr 2024

Plaza de aparcamiento en una especie de centro comunitario con un administrador muy amable y hospitalario. ella estará allí a partir de las 7 p.m. Pide permiso y serás recibido con los brazos abiertos. Puedes ir al baño y llenar tu botella de agua. Los jueves hay música en vivo. Compramos un boleto, escuchamos música country y western y jugamos al bingo. Nos divertimos mucho con los otros visitantes (mayores) y finalmente nos registramos para obtener una membresía de por vida.

snederpel

jul 2023

definitivamente 5 estrellas. Debe poner inmediatamente la caravana en el césped a su llegada. Todavía no habíamos comido e inmediatamente nos indicaron dónde podíamos comer y querían pedir comida para llevar. Bebidas ordenadas adentro y fueron invitados de inmediato a unirse a ellos. Tuve una velada muy agradable.

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

Front Street

TS27, Hesleden, Reino Unido

54° 44' 12" N 1° 19' 11" W

54.73656 -1.31982

Estacionamiento Hesleden Club: gratis para quedarse, pero le gustaría que los visitantes vinieran a tomar una copa, justo al lado del puente peatonal Hart to Haswell, una ruta ciclista nacional y fantástica para caminar, andar en bicicleta y montar a caballo, a pocas millas de la costa con las playas a poca distancia - abierto: jueves, viernes, sábado, domingo - centro 300 mtr