Kendal Caravan Club Site

Acampada en el club de caravanas y autocaravanas. Con la membresía pagas menos. Todas las zonas de acampada están en el bosque, con poco sol si tienes mala suerte. Nos permitieron elegir nuestro propio sitio; hay zonas más grandes (postes blancos) y más pequeñas (postes azules). ¡Las instalaciones sanitarias están bien! Vale la pena visitar Sizergh, pero el museo del motor de Lakeland es divertidísimo y lo recomiendo sin duda.

Asfaltgeus

may 2025

Por 55 euros puedes aparcar aquí toda la noche.... Las instalaciones sanitarias están bien, no son excelentes y ciertamente no están súper limpias. Descarga de aguas residuales con baldes. Google te sitúa al otro lado del río con sólo una pasarela estrecha y no sabe el camino al camping. Esto lo saben en la recepción donde llegué 1 hora y media después. Pero poner carteles era pedir demasiado.

Camperkiekn

may 2025

Estuvimos aquí en abril. Buen camping, no es barato y si eres miembro de su club pagas menos. Parcelas espaciosas, maravillosamente tranquilas. Se puede pescar con mosca en el río y hay hermosas oportunidades para hacer caminatas.

LA8 8AD, Sedgwick, Reino Unido

54° 16' 52" N 2° 45' 23" W

54.28116 -2.75629

camping: use las coordenadas GPS - Kendal 5km - centro 2km

16 mar a 5 nov

50,00 € - 70,00 €

(55,00 GBP)

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!