Skerray Harbour Campsite

• Bote de basura

• WiFi

Hymercamp57

jul 2025

Qué lugar tan precioso. Fácil de encontrar, hay letreros. El dueño vino para que usáramos nuestra tarjeta de débito. Atardecer en la bahía desde la autocaravana. Y solo estábamos nosotros con otra tienda, y eso que era temporada alta.

B.N.-

jun 2025

Hermoso lugar. Además de las instrucciones anteriores: hay que ir justo antes del puerto, entre los cobertizos, y luego cruzar la puerta (se abre uno mismo). A nuestra Cara 🐕 también le encanta porque puede correr libremente (somos los únicos y el campo está vallado). Además, hay una hermosa vista del puerto y la bahía.

Brwjbrw

jun 2025

Ahora hay un campo abierto de 15:00 a 11:00, por 15 libras en efectivo en el buzón. El lugar es precioso, y estábamos solos. Hay agua y residuos. Cuidado con los excrementos de oveja.

Clashbuie

KW14 7TJ, Thurso, Reino Unido

58° 32' 28" N 4° 18' 3" W

58.54105 -4.30083

Utilice las coordenadas GPS - tome Skerray Road desde la carretera principal - entre Tongue y Thurso - sígala hasta el final - estacione al costado de la carretera de acceso al puerto - 1er día £15.00, 2do día y días subsiguientes £10.00 - centro 50km

15,00 GBP

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!