Kamp Koren

• Perros permitidos

• Electricidad

Nick-vO

oct 2025

Nos alojamos aquí dos noches (mediados de septiembre de 2025). El camping estaba limpio, con parcelas de diferentes tamaños. Los sanitarios eran adecuados, pero un poco anticuados. Es un punto de partida ideal para una hermosa caminata a la cascada Kozjak y al puente colgante italiano sobre el río Soča. También tuvimos la oportunidad de hacer rafting desde el camping: ¡una experiencia fantástica y muy bien organizada! El restaurante tiene un menú limitado, pero estaba muy rico y a buen precio.

Miekedecroon

oct 2025

De todos los campings que visitamos en este viaje, este fue el que más nos impactó. Es un lugar precioso y tiene un ambiente maravilloso. Nos encantó el restaurante, que sirve platos locales tanto por la noche como en el desayuno. También había un bonito parque infantil junto al restaurante, ideal para viajar con niños. Los baños estaban bien. Las parcelas son pequeñas, pero creo que, a pesar de nuestra autocaravana de 8 metros, fuimos bien recibidos. La organización y la recepción fueron impecables.

Eefonno

sept 2025

Un camping encantador para todas las edades. Nos alojamos en la cima. Es un punto de partida ideal para una caminata hasta la cascada. Los baños eran excelentes. El personal de recepción y del restaurante fue amable y relajado. El restaurante es asequible y tiene un menú sencillo pero delicioso. Ofrece auténtica comida eslovena, pero eso es lo que lo convierte en unas auténticas vacaciones. También se puede pedir una hamburguesa. Estuvimos allí a mediados de septiembre y el camping estaba bastante lleno. El clima también fue perfecto.

Ladra 1b

5222, Kobarid, Eslovenia

Código del sitio: 20258

El camping está situado en el pintoresco valle de la Soca, en el caudaloso río Soca - centro 500m La electricidad cuesta 4 € por día - una mascota cuesta 2 € por día - Sauna de pago

3 ene a 9 may

10 may a 7 jul

8 jul a 31 ago

Mostrar todos los horarios y precios

Best Deal Camping Card

NKC - NKC/CCI Card