Agua Amarga Camper Park

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

camper16558

Hace 5 semanas

Excelente parcela para autocaravanas, con buenos sanitarios y servicios. Zona tranquila. Encargados muy amables (funciona bien con la app de traducción). El panadero viene todos los días (excepto los domingos). Los miércoles, también viene alguien con mandarinas y tomates (no sé si es habitual o estacional). A menudo solo en la playa durante esta época (se admiten perros en invierno). En realidad, 4,8 estrellas porque no hay agua caliente para lavar los platos.

Karel-Bikkel

Hace 2 semanas

El camping está bien, pero necesita algunas mejoras. No hay agua caliente para lavar los platos, los lavabos gotean y te mojas mucho, no hay papeleras, hay poca luz por la noche y la cortina de la ducha está sucia. Como punto positivo, está a 2 minutos de la playa, a 2 minutos del supermercado y del encantador pueblo. Cuesta 17 € sin electricidad.

janp1960

sept 2025

Nos lo pasamos genial aquí y nos quedamos dos noches. Nos recibieron muy amablemente. Una parcela preciosa para autocaravanas. Los baños están limpios. La playa y el pueblo están a dos minutos a pie.

Calle Depósito

04149, Agua Amarga, España

36° 56' 26" N 1° 56' 13" W

36.94049 -1.93703

lugar abierto recientemente - todas las instalaciones necesarias - parque natural Cabo de Gata Níjar 200m - centro 100m