Global Tribe

• WiFi

• Patio de recreo

pascalcampingcar38

sept 2025

Hola. Nos alojamos allí dos días. Excelente. Hay que ser vegetariano para comer con la comunidad. Personalmente, no me gusta, pero es mi opinión. Por lo demás, genial. ...tranquilo. Piscina. Baño seco. Ducha con agua fresca, pero no fría. Gente excepcional. Muy amable. Atentos... Hablan español, alemán, holandés. Y quizás otros idiomas... Una pequeña tienda en el lugar. Una visita.

H

ene 2025

Completa sorpresa. Bien recibido por el gerente. con recorrido por el camping. El acceso desde la carretera principal al camping es un poco accidentado, definitivamente vale la pena visitar El Rocío. Gran escala.

Ed-Dorrestein

feb 2024

Que lindo lugar, si te gusta dejarte llevar puedes durar mucho tiempo aquí. Aquí puedes comer vegetariano 3 veces al día por un módico precio, además hay diversas actividades, no te lo imaginas, desde Ceremonia de yoga a cacao. Lo que realmente puedo recomendar a todos es el masaje de Lena, ella sabe exactamente dónde encontrar los puntos dolorosos, ¡qué gran experiencia! ¡El único inconveniente es que no puedes descargar el inodoro ni las aguas residuales!

Carretera Almonte- El Rocio, KM16

21730, Almonte, España

37° 13' 13" N 6° 30' 55" W

37.22025 -6.51526

lugar perfecto para experimentar una vida sostenible, aprender acerca de la vida en comunidad, ya sea en la naturaleza y disfrutar al 100% orgánica comidas vegetarianas recién cosechadas desde el jardín - cocina al aire libre, ducha al aire libre con 24 horas de agua caliente y bio aseo - mini mercado y espacio de trabajo nómada - centro 6 kilometros