Little Texas

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

cheryl65

Hace 3 semanas

¡GUAU! Si pudiera darle más estrellas, lo haría… Nos alojamos 4 noches… una preciosa piscina climatizada, todo el complejo está impecablemente limpio y cuidado… El sábado comimos y estuvo delicioso 😃 Erik, el dueño, es un anfitrión maravilloso; se encarga de todo lo que necesitas y el bar al final del día es genial… Además, prepara pan fresco todos los días. ¡Simplemente perfecto! 🤩 Sin duda volveremos. Gracias por todo.

Cyb3r3d

Hace 1 semanas

¡Gracias por tu hospitalidad, Erik! Un lugar fantástico para pasar unos días, y para quienes quieran quedarse incluso más tiempo, hasta un mes. Erik ha transformado el lugar en un encantador oasis en plena naturaleza española. Fue especialmente agradable conocer a otros campistas (principalmente holandeses) en el bar. Quizás nos volvamos a ver a la vuelta. Los baños están limpios y el área de servicio está perfectamente equipada.

J

Jos-en-Marianne

oct 2025

¡Qué lugar tan maravilloso! Podría repetir todo lo que ya se ha dicho, pero estoy totalmente de acuerdo.

A-1100

04200, Tabernas, España