Ecocamping Rural Valle de La Fueva

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

¡Hola! Somos Alba y Carlos. En noviembre de 2021 por fin pudimos abrir, tras mucho esfuerzo, nuestro pequeño camping ecológico en los Pirineos españoles. Si buscas un lugar tranquilo donde descansar, con bonitas vistas a las montañas, puede que merezca la pena que vengas a conocernos. ¡Estamos deseando darte la bienvenida!

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

A

AenHVerver

nov 2025

Ya está todo dicho. Un camping ideal con todos los servicios, incluso en noviembre, como pan fresco y tapas o pizza por la noche. Maravillosas rutas de senderismo por la zona. A veces cierra unos días. ¡Consultad la web! Un camping al que nos encantaría volver. ¡Gracias, Carlos!

CCRuud

nov 2025

Un camping estupendo con baños con calefacción excelentes. Imprescindible, ya que puede hacer frío por la noche al principio y al final de la temporada. Estuvimos allí a finales de octubre, con temperaturas de 3 grados centígrados. Estábamos de paso, pero nos quedamos un día más. Sin duda, tendremos en cuenta este camping, e incluso podríamos volver para una estancia más larga. También ofrecían servicios adicionales excelentes, como pedir pan, aperitivos y bebidas. Excelente relación calidad-precio.

Netty&HansP

oct 2025

Nos recibieron muy amablemente y las parcelas eran amplias y tenían electricidad. Instalaciones sanitarias nuevas y bien mantenidas. Un restaurante encantador con terraza para tomar tapas, pizza, etc. Unas vistas preciosas, sin duda recomendable.

22337, Alueza, España

Anfitrión del lugar

Pequeño camping ecológico con 35 parcelas grandes (más de 100m2), electricidad, piscina, barbacoa, duchas con agua caliente y lavadora (gratuita)

1 ene a 7 mar

9 mar a 15 may

19 may a 20 jun

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard