Camping El Templo del Sol [FKK]

• Bote de basura

R

Ronnie55

oct 2025

Excelente servicio de camping, se mantiene impecablemente limpio. Sanfia en recepción fue muy servicial.

Nos pareció un camping encantador. Nos permitieron elegir nuestra propia parcela. Tuvimos un sitio estupendo con vistas al mar. Las parcelas tienen bastante pendiente, pero con las cuñas, estábamos bastante bien ubicados. Disfrutamos de la piscina y de los jacuzzis, que estaban calentitos. Es genial que haya un pequeño supermercado con pan fresco, entre otras cosas. Y un cumplido para la recepcionista, que nos atendió muy bien en holandés. ¡Volveremos! 😀

stephan1956

abr 2025

Hermoso camping con una bonita zona de bienestar y un ambiente agradable. Los precios en el sector de la restauración han aumentado mucho este año, sobre todo a nivel holandés. Hermosos lugares con una selección de sol y sombra y, a menudo, ambos.

Carretera València-H 128

43890, Hospitalet del Infante, España

acampar desnuda de lujo - recepción del complejo en el estilo árabe - Long Beach - complejo de bienestar - varios restaurantes

15 mar a 31 oct