Sollerön en la isla en el lago Siljan - dirigido y gestionado por el Club Caravana de Suecia - en el invierno el lugar, incluyendo la electricidad - posibilidad QUICKSTOP [18-9u] - centro 3km - El camping claves Europa [CKE] requiere
SOLDVÄGEN 149
792 90, Sollerön, Suecia290,00 SEK • 1 ene. t/m 31 dic.
cke, asci
Tarjetas de descuentoStällplats 200 sek, buena opción en lugar de pitch (310 sek). Agradable con instalaciones, lago, posibilidad de alquilar el barco Rosing. Bueno para familias con niños.
Súper campamento, muy acogedor, una persona nos lleva al sitio y nos ayuda a maniobrar si es necesario. Algunos espacios de caravanas tienen una terraza de madera para el toldo. Sauna gratis (en ciertos momentos y diferenciados, hombre, mujer y familia) Equipo de cocina profesional, lavavajillas, equipo de buceo ... Calma incluso en temporada alta 8/3/19
lees meerUn lugar muy agradable con grandes llanuras justo en el lago. Muy buena recepción. Todo estaba bien mantenido.
Lavadora
SOLDVÄGEN 149
792 90, Sollerön, Suecia60° 54' 6" N
14° 34' 56" E
info@sollerocamping.se
290,00 SEK • 1 ene. t/m 31 dic.
cke, asci
Tarjetas de descuentoLavadora