Skärsjön

• Comportamiento para acampar no permitido

• Perros permitidos

KevinSchluter

sept 2025

Un sitio estupendo para aparcar. Se puede llegar directamente al agua. Sin embargo, la carretera es un poco irregular, así que hay que encontrar la posición adecuada. Algo que aún no se ha mencionado es que estás justo al lado de un molino de viento. Y se oye perfectamente; suena un poco como el ruido de la autopista.

¡Qué sitio tan bonito para autocaravanas! Justo como nos gusta: pura naturaleza. Esta tarde nos dimos un baño maravilloso en el gran lago. También había autocaravanistas en el lago con sus kayaks. Claro que se podría aparcar aquí con más autocaravanas, pero en nuestra opinión, nadie debería acercarse a este precioso lugar.

Sunrader

nov 2024

Excelente lugar a lo largo del camino de ripio como parada rápida (lejos de la autopista) en invierno cuando hay nieve, tenga en cuenta los tramos bastante empinados del 10%. subidas cortas pero pueden volverse resbaladizas

Skärsjövägen 333

439 75, Kungsbacka kommun, Suecia

cerca / en el bosque - justo en el lago Skärsjön - ubicado a lo largo del sendero Hallandsleden - centro 7km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!