Varbergs Flygklubb

• Perros permitidos

• Bote de basura

Jeljan

ago 2025

Bienvenida amable. Buena y sencilla parcela para autocaravanas con una hermosa vista si estás al aire libre. El wifi solo funciona cerca de la recepción. La zona de eliminación de residuos del inodoro no está muy limpia.

The-neighbours

jul 2025

Nos recibieron amablemente en el restaurante del aeropuerto, donde podrás disfrutar de almuerzos, café y aperitivos. Baños limpios, parcelas preciosas, buen wifi, un buen sitio para autocaravanas y un precio razonable. Fuimos en bicicleta al centro de Varberg, con una costa preciosa, y es un pueblo simplemente encantador. Nos alojamos aquí dos noches... ¡genial!

DaanRoos

jul 2025

Un lugar maravilloso para hacer una parada. Los baños son amplios y limpios, y las duchas tienen agua caliente. Disfrute de un delicioso desayuno o café por la mañana en la cafetería del club de vuelo.

Getterövägen 2

432 93, Varberg, Suecia

cerca de la reserva natural - pago en el restaurante / casa club [de lunes a sábado de 8 am a 8 pm, domingo de 10 am a 8 pm] - inodoro cerrado entre las 5 pm y las 8 am - Varberg 3.5 km - Getterön 350 m

1 abr a 31 oct

250,00 SEK