Töcksfors Camping

• Bote de basura

• Ducha

DiaFox

jul 2025

Tengo que darle cinco estrellas para compensar las reseñas porque, en mi opinión, fue un camping realmente bueno. El dueño fue muy amable y simpático, y nos encontró un sitio aunque estaba lleno. Las instalaciones son un poco antiguas, pero están limpias. Está en una colina, así que hay que caminar un poco para ir a los baños y las duchas, pero se puede pagar un extra para estar más cerca. El único inconveniente fueron las lavadoras siempre ocupadas. También recomiendo llamar y reservar.

erikh

jul 2025

Llegamos a última hora de la tarde y nos dimos la vuelta enseguida. Un camping con terraza y plazas pequeñas. Quedaban algunas plazas, pero la ubicación era muy mala, y teniendo en cuenta el precio, no merecía la pena.

JustCruisin'

sept 2024

Nos quedamos aquí porque queríamos ir al cementerio de coches de Bastnas y enseguida vimos las esclusas de Orje de los canales de Halden. Puedes pagar fácilmente si tienes la aplicación PayPal, simplemente escanea el código QR y paga. Además, no se requieren códigos, las instalaciones sanitarias y de lavado están abiertas como de costumbre y ahora incluso cuentan con calefacción. Además, era agradable y tranquilo.

Sandviksvägen

672 41, Töcksfors, Suecia

Pequeño camping en una colina con vistas al puerto: pago local

320,00 SEK