Riverside, Centro 1.5 km en la naturaleza
Zona Boscaia
6716, Acquarossa, Suiza39,00 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoCamping fantástico y agradable. No muy lejos de la autopista. Propietario realmente amable. Genial para una escala o una estancia mucho más larga que haremos la próxima vez. Ubicación fantástica con paisajes y paseos que solo Suiza puede ofrecer
Estábamos buscando un campamento para una casa rodante y dos tiendas de campaña que no estén llenas de gente y estuvimos súper felices aquí. Terrazas, una gran pradera para acampar y dos pequeños lugares en el bosque. Nos decidimos por uno de los dos lugares en el bosque y quedamos muy satisfechos. Suficiente espacio, operadores muy agradables y nos gustó el río justo al lado. Buen camping para practicar senderismo. ¡Parte superior!
lees meerLeuke maar dure camping. Locatie es super, a través de het pad langs de rivier wandel je zo naar Aquarossa. Campingplaatsen zelf zijn top, wij stonden op het eerste deel. Dichtbij het zwembad, wat klein es maar genoeg om incluso af te koelen. En het centrum van Aquarossa staan elektrische deel-mountainbikes die te huur zijn (aanrader!) Camping is wel duur, wij betaalden € 45 pp per nacht voor 2p + auto
lees meerLavadora
6716, Acquarossa, Suiza46° 27' 35" N
8° 56' 32" E
madlen.burri@bluewin.ch
+41918711603
39,00 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoLavadora