solo para los visitantes de los baños termales, cerca de los baños termales de Saillons
Chemin des Chenevieres
1913, Saillon, Suiza0,00 CHF • 1 abr. t/m 1 oct.
N/A
Tarjetas de descuentoBuena ubicación para ir a los baños, pero siempre hay personas que sacan mesas, sillas y lonas. Cuando la administración nos prohíbe detenernos, las mismas personas se quejarán.
Escribimos un lugar para volver el 22/3/19 en la revisión. ¡Bien, aquí estamos de nuevo! Hermosos lugares planos. No más Sani, sino botes de basura. Leer comentarios anteriores .....
Muy tranquilo por la noche. Gran punto de partida para caminatas o recorridos en bicicleta.
Comportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Chemin des Chenevieres
1913, Saillon, Suiza46° 10' 27" N
7° 11' 38" E
0,00 CHF • 1 abr. t/m 1 oct.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Curtido