Muy pacifico. Por la noche muchos niños que todavía están jugando.
pequeño camping cerca de la autopista a Italia [para el túnel de San Gotardo] - restaurante con un pequeño mapa - centro a 1km
Flüelerstrasse 112
6460, Altdorf, Suiza30,60 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoMuy pacifico. Por la noche muchos niños que todavía están jugando.
Ubicado directamente en el teleférico y en la piscina cubierta con una enorme piscina de olas, gastronomía propia, todo estaba muy limpio y era muy amable, ¡e hizo que todo fuera posible! ¡Nosotros recomendamos!
Camping en una calle muy transitada con poca superficie de la carretera. No dormimos Nos paramos en un terreno desbordado, césped junto a la piscina. Encontrará una cabaña en el campamento en sí.
Lavadora
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad
Muy pacifico. Por la noche muchos niños que todavía están jugando.
Flüelerstrasse 112
6460, Altdorf, Suiza46° 53' 33" N
8° 37' 41" E
info@camping-altdorf.ch
30,60 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoLavadora