Place du Pont

• Servicios para transeúntes

Whyllum

ago 2023

No está muy claro si puedes pasar la noche aquí. Hay un letrero con una P y una caravana en la carretera, pero no se indica nada más en el estacionamiento grande. ni siquiera en el terminal de pago. Puede descargar y recibir (nosotros no hicimos eso, muchos otros lo hicieron). Había un festival en el valle, que sonaba divertido y terminaba a medianoche. Nos molestaba más el tráfico que pasaba a menudo. Vago y no recomendado, está bien para una noche.

Phœnix01

oct 2021

El domingo 24 de octubre estábamos solos en esta plaza. A las 3 am desperté por 2 impactos enormes simultáneamente en nuestro CC que sucedieron después de revisar las bombas de agua. pero nadie a la vista. En nuestra alerta, notamos poco después 3 jóvenes cerca de la fuente preparando la continuación. Salgo e inmediatamente toman la tangente sin volver. ¡Experiencia desagradable y, por lo tanto, lugar desagradable! L de Jonge / F

Eduarda1982

abr 2021

la energía no funcionó en este momento, pero el parque es muy agradable

Chemin du Pont

1040, Echallens, Suiza

colocar en las afueras de la ciudad - ninguna sombra - el ruido del tráfico es audible - servicio cerró con heladas - centro 600m. el invierno no hay servicios.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!