• instagram

Socios
Sí
1987

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Cuando oscurece, no hay iluminación en la entrada del camping. El precio de 22 € por noche es incorrecto. Son 27 €, más 2,50 € adicionales por perro. El resto lo dejo a tu criterio. No creo que vuelvan por aquí.

Revisó una ubicación—hace 4 meses

El lugar es genial pero ¿cuándo despertarán y lo cambiarán a 48 horas en lugar de 44 horas?

Revisó una ubicación—hace 5 meses

No puedes hacer una reserva. SUPER (¡que siga así!) Un auténtico camping con todo lo que necesitas.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Sitecode: 19766

¡Para nosotros no tiene por qué ser nada más que SUPER!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Es un buen lugar para autocaravanas, pero no es fácil conseguir agua. Hay que descargar una aplicación. Todo está en inglés. No voy a rellenar mis datos bancarios en una aplicación que no entiendo. Puede ser mucho más sencillo, por ejemplo, con monedas.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Así debería ser en todas partes 9,75 sobre 10 Si tuvieras que llevar agua para tirar de la cadena, un 10 sobre 10

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¿Quieres ducha, baño, wifi, etc.? Múltiples opciones: hotel, camping o autocaravana y estancia en casa.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Llevamos aquí unos días y estamos contentos. No hay problemas con los perros que ladran; alguno que otro ladrido está bien, pero hay gente que sí ladra y se muestra antipática a la mínima.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Para un camping de 2 estrellas en perfecto estado y con una recepción amable TOP

40€ como se dijo son mentiras estuvimos aquí en mayo 47 €

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí en mayo 37€ por noche pero no pude dormir por el ruido (tráfico) eran amigables

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí en mayo ACSI no aplicable según lo descrito en la aplicación ACSI 45 € por día

Revisó una ubicación—hace 11 meses

¿Quieres vender duchas, baños, wifi, etc. de tu camper e ir a un hotel, así habrá más espacio para auténticos campistas como en el pasado? Creemos que este es un lugar hermoso y cerca del mar.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Se listan aquí desde el miércoles precio 27€ por 44 horas extensión 44 horas ahora 40€ Prorrogar ahora mañana domingo antes de las 20h 24€ por 5 días 3 precios diferentes ¡Felicidades!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Hermoso lugar para autocaravanas. He estado viniendo aquí durante unos 15 años. El propio propietario no estaba allí el hombre que vino TRISTE, TRISTE Todas las plazas de autocaravanas que estaban reservadas allí tuvieron que ser revocadas por el municipio.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Hermoso lugar para acampar, gerente súper amable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¿No tienes baño en tu caravana?😂

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

FELICITACIONES Hulst Un punto, tal vez sería práctico otro grifo para llenar agua dulce (con rosca), pero por el lugar y la ubicación ARRIBA

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

deja de reservar plaza de camper, vete a un camping y deja que la mobil-home vuelva a vivir como hace años

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

abolir las reservas hoy en lugar de volver a los viejos tiempos mañana

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un ejemplo para todos los municipios de Bélgica

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

lo que encuentro tan malo es que los campistas se quejan de que no hay WiFi, no hay ducha, etc. Vaya a un hotel o campamento, entonces los verdaderos campistas ya no tienen que reservar y vuelve a ser como solía ser

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

definitivamente un toplatz pero creo que una de esas dos mujeres es un soldado retirado no me meteré más con eso

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Hermoso camping ubicado a 1500 metros de altitud, propietarios muy tranquilos y muy amigables, el camino es un poco de escalada, pero es mejor hacerlo, todo está allí con ducha, inodoro, buena cp, etc. Para caminar y andar en bicicleta, para nosotros un lugar destacado Marc y Nadine