@12Vjol859

2021

Hermoso lugar al pie del castillo. A la sombra de los árboles y con mesa de picnic.

Ubicado en una zona preciosa. Baños limpios, servicio de pan y un restaurante con deliciosas truchas a la vuelta de la esquina. Nos hubiera gustado quedarnos más tiempo, pero por desgracia, todo estaba ocupado.

25 € parece mucho para una autocaravana. ¡En este caso, nos encantaría hablar de ello! ¡Un edificio sanitario precioso y limpio! La piscina, el castillo con su precioso jardín y un gran supermercado a poca distancia. Zonas con sombra para sentarse. Y también tranquilo.

El estacionamiento está a pleno sol. Con 27 grados hace mucho calor. ¡Por suerte, hay un parque con sombra muy cerca!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Llegaron hoy. Tomamos el camino equivocado, fue culpa nuestra. La recepción fue muy hospitalaria con todo tipo de información. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Yo mismo cometí un error y me quedé atrapado en la parte de atrás. El propietario nos sacó con mucho cuidado y no quería nada a cambio. Ahora estamos en un lugar hermoso. Más que recomendable.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Sólo hay servicio de pan. Todas las demás instalaciones están cerradas. Incluyendo la piscina. Afuera hace 30 grados. No hay papel ni jabón en los baños. Nos parece bastante decepcionante.

Estamos entre los primeros huéspedes en este nuevo sitio para autocaravanas. De fácil acceso, muy hospitalario. Un bonito lugar sin pretensiones con gran vista. Los corzos son fáciles de observar. Electricidad, drenaje para baño privado y buen WiFi disponible. En el pueblo y cerca de la naturaleza. Durante el ruido del día del parque de atracciones audible, después de las 6 de la tarde tranquilo. Los propietarios son un ejemplo de buenos anfitriones. Nuestro perro también fue muy bienvenido. Nos gustaría volver después de 2 noches.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Camping encantador en Crystal Palace Park. Instalaciones sanitarias funcionales y muy limpias. Las opciones de servicio de autocaravanas también son buenas. (2 lugares. Los gerentes son muy útiles. Obtenga una membresía por adelantado con el club de caravanas y caravanas (56 libras por año). El ferry tiene una tarifa reducida y las tarifas de campamento son aproximadamente 15 libras menos por noche. que volver inmediatamente. Consulte la página web.