@13er
El lugar es muy adecuado para grandes móviles. La estación de eliminación también es de primer nivel. Si buscas paz y relajación este es el lugar para ti, nos encantaría volver.
Plaza de aparcamiento tranquila en una hermosa ubicación. También apto para móviles grandes. Buen comienzo para la caminata, bonito centro de la ciudad. Nos encantaría volver.
Lanzamiento generoso al menos el primer lugar. También apto para móviles grandes con remolques. Jardinero muy agradable y servicial. Eliminación para móvil largo no óptima.
Lugar muy agradable también apto para grandes móviles con remolque. Tranquilo durante el día y especialmente por la noche.
Así me imagino una plaza de aparcamiento en plena naturaleza, paz y tranquilidad absoluta. El camino de entrada está en el límite de los móviles grandes (9,25 m), hay que cruzar el dique y luego girar a la derecha hacia abajo nuevamente. El subsuelo se fija parcialmente con piedras de rejilla de césped, el resto con gravilla. Nos encantaría volver.
Muy buen campo justo en el lago que puedes caminar fácilmente. No entiendo por qué deberías ser estafado aquí, pagamos 20 € por dos noches. Nos encantaría volver.
negativo: ruidoso, sucio, no barato, sin tecnología estáis muy torcidos, policías…. positivo: Cerca de la ciudad, apto para grandes móviles
Espacio de estacionamiento vacío, pero no nos querían con nuestro Womo. La pregunta del operador era grande o pequeña, no quería grandes. ¡El lugar que está vacío!
El acceso a la plaza de aparcamiento no es apto para autocaravanas grandes (la nuestra es de 2,5 mx 9,25 m) El lugar se ve muy bien, el operador responde rápidamente a las consultas.
Muy lindo lugar, el acceso aún es factible con un móvil de 9m. Nos encantaría volver.
Bonito lugar, también apto para grandes móviles. Nos encantaría volver.
Muy bonito campo que tiene todo lo que necesitamos. Con una ubicación tranquila, a excepción de los perros a los que les gusta informar, usted se para debajo de árboles frutales que brindan sombra en un prado bien cortado. Nos encantaría volver. Electricidad 3 € extra pero solo 5Ah.
Sitecode: 20385
Un lugar muy bien cuidado en un lugar muy hermoso en un lago. El camino de entrada está especialmente diseñado para vehículos altos y anchos, pero es posible. El lugar tiene todo lo que necesitamos, una hermosa pradera y una gran vista. A lo lejos se puede escuchar claramente la carretera.
Plaza de aparcamiento muy bien ubicada con todo lo que necesitamos, prado con mucho espacio y una hermosa vista. La única desventaja de este lugar es el tráfico pesado de camiones, pero absoluta tranquilidad por la noche.
El sitio tiene todo lo que necesitamos como una autocaravana autosuficiente, mucho espacio, una hermosa pradera segada y una excelente vista del agua.
El camping es tranquilo, deja una buena impresión, la línea del ferrocarril se puede escuchar más o menos, los puntos se deducen porque las aguas grises no se pueden drenar.
Ideal para ver las instalaciones, el gran móvil también cabe entre los árboles. Un consejo, llegada por la tarde y visita al día siguiente. Para que no tenga que hacer cola para llegar al estacionamiento.
Para un recorrido por Gdansk, este es un buen lugar que también es adecuado para vehículos grandes. Pero el lugar está entre una calle principal, que apenas molesta, y una línea de ferrocarril de varios carriles muy concurrida que se puede escuchar mucho.
El tono es agradable, el operador es muy amable y servicial. La única cosa que nos molestó, fue donde estábamos las heces de los perros y se agregaron otras ...
Bonito lugar que es muy tranquilo por la noche, estuvimos fuera durante el día. Para vehículos móviles grandes, el acceso es un poco estrecho.
Sitecode: 20170
El camping está ubicado en el centro, con nuestro móvil de 9 m también tenemos un lugar. V&E está disponible pero bastante estrecho con vehículos grandes. Lugares generalmente no tan grandes. Todo estuvo bien con nosotros.
Plaza de aparcamiento muy bonita y espaciosa con una gran vista del puerto. A pocos metros de la playa de arena. Nos encantaría volver
Plaza de aparcamiento muy espaciosa muy adecuada para vehículos móviles grandes, disposición superior. Cuesta alrededor de € 10 para pagar al capitán de puerto muy hostil. Ruidos del puerto de carga durante toda la noche, que gimieron un poco.
Muy buen camping, el único inconveniente es la eliminación de aguas grises / de cola. Nos encantaría volver. Aprox. 5 €
Estuvimos en este lugar por dos días. Es ideal para visitar el ascensor y hacer excursiones en bicicleta. Muy tranquilo por la noche.
Muy buen espacio de estacionamiento con una playa de arena fina, todo estaba limpio y ordenado. Muy adecuado para grandes móviles.
Super amplio espacio de estacionamiento gratis. Tranquilo por la noche, sin botes de basura.
Tuvimos un lugar muy agradable en el estacionamiento de atrás por dos noches. Muy tranquilo por la noche y durante el día fuimos al Brocken.
5.3.20 Lamentablemente, el espacio todavía no es utilizable porque todo fue obstruido por los trabajos de construcción. No había espacio para nuestro móvil de 9 m. Los teléfonos móviles pequeños pueden encontrar un lugar entre los automóviles. Nos resultó difícil encontrar un lugar para dos noches en Neuruppin porque no hay otros espacios de estacionamiento.
Bonito espacio de estacionamiento tranquilo con operadores muy amigables, todo lo que necesita.
Muy agradable, plaza de aparcamiento tranquila, adecuada para vehículos grandes. La comida en la cabaña deportiva es muy buena. Volveremos
Muy bien ubicado para ingresar a la zona de esquí. Lamentablemente es muy ruidoso a partir de las 7:30 a.m.por los proveedores de la gastronomía en las montañas.
Muy agradable espacio de estacionamiento tranquilo con todo lo que necesita. Servicio de panecillos, si lo desea también puede tomar el desayuno en la posada. La verdadera cena es muy recomendable.
Buen lugar para visitar el casco antiguo, nada más. Desafortunadamente, también hay dos caravanas ya que las aproximadamente 20 horas han agotado su energía de emergencia.
Todo se resolvió muy bien, también apto para grandes móviles. Bien señalizado. Nos encantaría volver😉.
Sitecode: 19789
Gran lugar con todo lo que necesitamos. Muy adecuado para grandes móviles.
Hermoso espacio de entrada para grandes móviles bastante estrecho. Instalaciones sanitarias ejemplares.
Adecuado para grandes móviles, gratis en otoño e invierno. Sin I + D sin electricidad.
Parcela espaciosa, muy tranquila por la noche, no necesitamos más. Sin I + D.
Para el móvil grande (largo) de solo unos pocos asientos, nos paramos en el área trasera donde se puede escuchar la calle que pasa bastante fuerte. En 20 minutos puedes caminar en el hermoso centro de la ciudad. V & E bien. Buen precio / rendimiento.
Sitecode: 11985
Muy bonito y tranquilo campo, ideal como punto de partida para caminatas en el Rennsteig.
Hermoso lugar, parcelas generosas, algunos lugares incluso para móviles largos. Muy buen operador, estaremos encantados de volver.
Parcelas muy estrechas, tranquilas por la noche pero temprano en la mañana comienza bastante ocupado.
Muy bonito lugar en parte bastante desigual, los fines de semana muy concurrido. V&E bueno, no hay problema incluso para grandes móviles.
Hermoso camping, en la frontera para grandes móviles. Todo estaba muy limpio y ordenado. Buen operador Ven otra vez
Amplio espacio de estacionamiento adecuado para grandes móviles. Se llega a Oslo en tren en pocos minutos. Sistema electrónico con zócalos Schuko! Nos detuvimos en el área sobre el puente (aventurero) a la derecha, la E18 conduce directamente allí era muy ruidosa día y noche. Definitivamente no volveremos, el ruido y 300, - son demasiado para nosotros.
Muy buen espacio de estacionamiento en medio del bosque al lado de un lago. No I + D ni electricidad. Pago por SMS, pero no funcionó con nosotros. ¡Paz absoluta aquí! Acceso relativamente estrecho pero no es un problema para los grandes.
Bonita parcela, excelentes vistas de montañas y lagos.
Un lugar de ensueño, silenciosamente alejado de las multitudes de riesgos. Fácilmente accesible para grandes móviles. Top playa de arena, volveremos!
Todo recién construido, muchas conexiones eléctricas, a 5 min del pequeño pueblo. Adecuado para grandes móviles largos. Los precios .....!?
Bonito camping, también es adecuado para grandes móviles. Buena I + D, todo estuvo bien. Tranquilo por la noche.
Bonita plaza de aparcamiento / plaza de aparcamiento directamente en la reserva natural.
Lugar muy agradable con hormigón y césped, zona de baño y tiendas cercanas. Móvil de cualquier longitud encontrar espacio allí.
Bonito espacio generoso, bueno para llegar con gran móvil. Como no necesitamos instalaciones sanitarias no puedo juzgarlas. V / E expediente. Tranquilo por la noche.
Lugar de fácil acceso a través de la ciudad, también adecuado para grandes móviles. En nuestro tiempo, el invitado del circo era por lo tanto bastante ruidoso. El centro de la ciudad a poca distancia.
Bonito espacio de estacionamiento limpio adecuado para grandes móviles. Muy bonito casco antiguo a poca distancia.
Muy agradable plaza de aparcamiento tranquila desde la que se puede practicar senderismo.
Muy céntrico, muchas personas los fines de semana en el mercado de pescado son relativamente ruidosas. Sin I + D. Lanzamientos muy pequeños. En la primera fila hermosa vista del Elba.
Muy buen lanzamiento, sin V & E. Buen operador, muy polvoriento en clima seco.
Muy buen terreno de juego, todo estaba allí, lo que se necesita la recepción del sábado no en todos los lugares.
No hay estacionamiento para Womos y los dos estacionamientos están limitados a 2.5t.
Bonito espacio de estacionamiento sin VE para directamente sobre el agua. Pagamos 9 € por una noche. También es adecuado para grandes móviles.
Me alojé una noche, muy cerca de la ciudad justo en el río. Acceso por calle estrecha.
Muy bonito camping, estuvimos allí a finales de febrero. Sin duda volveremos.
Un bonito lugar para visitar el spa, todo lo que necesita, tranquilo por la noche.
Bonito espacio de aparcamiento, todo lo que necesitamos. Muy céntrico y bueno para llegar con gran Womo. Operador muy amable, sin duda volveremos.
Muy céntrico a todo para visitar perfectamente las mercancías. Precio 10 € sin electricidad.
Amplio espacio de estacionamiento con vistas al mar Báltico, nada más. Para llegar a los panaderos a poca distancia. El puesto es muy pedregoso. ¡En invierno gratis!
Sitecode: 19022
Muy buen lugar de estacionamiento justo en el río. Buen operador. Muy cerca de la ciudad. En la casa de patatas comimos muy delicioso. 16 Ah electricidad por 2.5 € / día.
Camping muy bien mantenido en el agua, el lugar se puede llegar bastante bien a pie. Asientos generosos. En julio 18 4 personas a Womo 63 €. Corriente inferior a 6 Ah.
Buen espacio de estacionamiento, ordenado y limpio. Acceda a confusión por letrero de calle de sentido único, pero gratis para Womos. El punto negativo es que no todos los puntos de venta (16 Ah) van.
Muy buen estacionamiento justo en el río, en la noche tranquila. A pocos pasos del estanque de natación o aproximadamente a 1 km de la ciudad.
Muy buen espacio de estacionamiento, todo es nuevo. La ciudad es de fácil acceso a pie, donde también encontrará una panadería.
Buen espacio de estacionamiento si encuentras un lugar como nosotros en frente. El acceso es un poco difícil para womos más largos. Electricidad 2 € por 3 h! Buen lugar
Muy buen espacio de estacionamiento con todo lo que necesita. Ver y eliminar sin costos adicionales. También es fácil de alcanzar con grandes teléfonos móviles. Lugar muy agradable.
Agradable bienvenida hermoso lugar, 10 horas de electricidad. Grandes lugares cedidos. Oh usable para móviles grandes.
El lugar está muy cerca de la playa, pero también bastante cerca, pero también estuvimos allí el domingo. Muy positivo es que este lugar realmente proporciona 16 Ah. Debido a la presencia de seguridad, tuvimos una buena sensación.
Un buen lugar para visitar Milán muy adecuado. Operador amable. Rústico pero más hermoso que un estacionamiento de concreto.
Buen espacio de estacionamiento, pero la entrada no es adecuada para grandes dispositivos móviles. En el pueblo es una muy buena pizzería.
Hermoso espacio de estacionamiento libre relativamente tranquilo sin VE
Hermoso lugar en la noche super tranquilo
Buen lugar, en la parte delantera bastante apretado, pero nos paramos en el césped detrás de allí, es mucho más generoso.
Muy buen espacio de estacionamiento y muy buen operador. Estaremos encantados de volver.
El tono es bastante bueno si estás en la primera fila.
Buen tono, estaban en la economía de la comida y podían estar de pie gratis.
Buen espacio de estacionamiento, pero desafortunadamente no hay señalización. Estábamos en la posada y no tuvimos que pagar por el terreno de juego.
Bonito espacio de estacionamiento con un amable operador. Muchos lugares han reservado, pero todavía hay espacio para una noche encontrada.