@1404Tinchen
- 2020
un sueño de un camping todo limpio, muy bien mantenido y un operador super amable. De pie justo en el agua S2 durante 3 días, perfecto. han extendido porque es tan hermoso. 21 lugar, también muy agradable. Duchas limpias, incluso el vaciado para el WC químico limpio. Ir de compras a pie es posible sin problemas. en cualquier momento arriba arriba arriba
Todo fue genial, tenía un asiento XL. Instalaciones sanitarias limpias Mucho para los niños, puede desahogarse. El personal fue muy amable. Todo salió bien con la reserva. Si buscas paz y tranquilidad absoluta, este no es el lugar para ti. El Lalandia muy cercano es genial, una hermosa instalación. Mucho tráfico aéreo pero tranquilo por la noche. Este es un lugar para hacer algo con los niños, nada durante 3 semanas, así que 👍🏻
Un lugar agradable, sí, el camino a las instalaciones sanitarias es un poco más largo de lo habitual, pero si viaja con una casa móvil, no tiene prisa. Está ocupado y, sin embargo, tranquilo, nada que escuchar de la música a todo volumen. El operador muy agradable y servicial. Se fue la luz e inmediatamente mandó a un jardinero, todo volvió a la normalidad. Instalaciones sanitarias limpias. Servicio de bollos. Wi-Fi bien. Todo bien, volveré
estuvimos aquí del 8.4 al 10.4.22 lugar tranquilo instalaciones sanitarias limpias Cuarto de lavado para lavar, lavadora disponible, cuesta 3 €, se debe pagar extra en la recepción. recepción amable, dos noches con 2 adultos y un niño, incluida la electricidad y la ducha, las aguas residuales y el agua dulce 58 € encontramos completamente apropiado. buena descripción del zoo de leipzig en tren unos 45 minutos gran lugar definitivamente volvería
Nos alojamos una noche desde las 10.12.2020. el 11 de diciembre aquí Llegó por la noche, 10 € por noche en el estacionamiento donde todos los demás estacionaron durante el día, sin espacio adicional, sin nada y accesible para todos 😱 estaba nevando y estaba resbaladizo cuando el estacionamiento estaba vacío y todos los invitados se hundieron en la miseria, una multitud de jóvenes en sus autos deambulaban alrededor de nuestra caravana con llantas chirriantes hasta las 3:00 de la mañana. Tenías que tener miedo. terrible 😢
Nos alojamos aquí por una noche, llegamos por la noche, bien iluminado. Electricidad disponible, no en todos los lugares, pero suficiente al menos para esta época del año. 1 kw / h por 0,60 € Inodoro disponible, 50 centavos por uso El inodoro de camping se puede desechar V / E también disponible. jardinero muy amable. Pago por la mañana, 10 € la noche directamente en el Mar Báltico totalmente recomendable Desafortunadamente, el restaurante está cerrado. volveremos
gran lugar, buenos dueños, nos instruyó en el lugar, podría llamar temprano y reservar el lugar para la noche. Instalaciones sanitarias abiertas de 8:00 a.m. a 8:00 p.m. solo es posible el pago en efectivo A pocos minutos a pie del centro, desde allí es posible realizar excursiones en barco. Rollos de pan en el hotel cercano, también son muy sabrosos siempre es un placer
Fue nuestro primer lugar con una autocaravana. Gran vista Super super super Ducha 1 € (solo funciona 1 €), muy limpia, los baños estaban cerrados. Coloque 6 € (por 24 horas) en cambio pequeño (sin notas), es posible una máquina expendedora de boletos de estacionamiento. Llegada posible en cualquier momento, boleto de estacionamiento claramente visible en la ventana, la comunidad viene a comprobar. Drenaje de aguas grises disponible Lugar de basura muy lleno, se tuvo que colocar una bolsa al lado.