@19121967
- 2018
Ubicación preciosa, comida excelente y servicio amable. El viaje hasta aquí con autocaravanas grandes es un poco complicado (camino estrecho a través del bosque). No hay servicio, pero hay wifi en el Schmelz-Mühle. Sin duda, vale la pena; nos encantaría volver.
Un lugar magnífico y un pueblecito encantador para practicar senderismo o ciclismo. Es muy tranquilo. La parcela tiene electricidad, baño y ducha. Hay agua y punto de recogida de basura en Bad Dürkheim (a 3 km). Se pueden comprar panecillos en el pueblo vecino (a 2,5 km). Nos encantaría volver.
Un lugar precioso. Un camping encantador con dueños muy amables. Servicio de panecillos, recogida de basura, electricidad, agua... todo lo necesario. Desde aquí, se pueden hacer muchas caminatas y paseos en bicicleta. No tengo ni idea de qué espera la gente de un camping.
Hermoso lugar con todo lo que tu corazón desea. Electricidad, duchas y baños, eliminación de residuos, servicio de agua dulce y pan. El operador es muy agradable. Se puede llegar fácilmente al casco antiguo de Bremen a pie o con un pequeño ferry. En el ferry también hay una pequeña playa con una bonita cafetería.
Muy lindo lugar, dueños super amables. Pequeño baño lindo. Agua, alcantarillado, electricidad todo disponible. La carretera y el tren no nos molestaron.
Un hermoso lugar tranquilo con patos y gansos como vecinos. Es un estacionamiento con 2 espacios. Una bonita cafetería y 2 pizzerías cercanas.
Pobre espacio, sistemas sucios y rotos. Han salido de antemano. No conseguimos nuestro dinero para la segunda noche otra vez ... Playa llena, agua pero clara y hermosa. Muchos mosquitos. Son realmente mejores lugares para el dinero.
Super Platz. Nicht so enge, nicht eingezeinete Stellplätze. Keine Sanitäranlagen. Nahe am Meer. Sehr schön. Waren zufrieden.