@2020Vrijevogel
Una agradable zona de acampada junto al puerto, a 5 minutos a pie del centro de Hattem. También es un punto de partida ideal para practicar ciclismo y senderismo a lo largo del río IJssel.
No hay nada de malo en pasar una noche aquí, con o sin electricidad. No esperes demasiado de las vistas. Los residentes holandeses no pueden pagar con Vipps.
Un lugar estupendo para pasar la noche y observar los barcos. Hay electricidad, agua y baño. La bienvenida al llegar fue muy amable y el personal nos ayudó de inmediato. Precio: 18 €.
Un buen camping con parcelas panorámicas para campistas, pero no todas ofrecen vistas fantásticas. Los baños son excelentes. Hay un buen restaurante en el puerto y la isla ofrece hermosas rutas de senderismo y ciclismo. También es un lugar ideal para pescar o alquilar un barco. Precio por noche, con electricidad incluida: 45 €.
Un camping amplio con varias parcelas panorámicas. La acogida fue excelente y las instalaciones sanitarias satisfactorias. Debido al tiempo, nos alojamos aquí dos noches para subir a Torghatten durante la parte seca del día.
Es un lugar encantador con una fantástica vista al mar si llegas temprano. Los baños están limpios y bien mantenidos. Durante nuestra estancia de dos noches, también tuvimos conversaciones agradables y útiles con el dueño, quien nos dio consejos para nuestro paseo en bicicleta a las islas de Heroy y Donna.
La ubicación es buena, con varios rincones con vistas preciosas. Los baños podrían mejorarse. Todos los servicios para autocaravanas están al día. Sin embargo, no es ideal si llegas fuera de temporada alta, ya que el restaurante está cerrado, la secadora no funciona y puede que aún encuentres algo. Hay un buen restaurante cerca y puedes ir en bicicleta al ferry a Tomma, justo al lado del camping.
Buenas parcelas, algunas con vistas directas al agua. Los sanitarios, etc., están en buen estado. Se puede acceder al agua directamente desde el camping para pescar. El precio por noche, con lavadora incluida, es de 38 €.
Un buen lugar para aparcar con todos los servicios necesarios para tu autocaravana, incluyendo baños. Desde allí, caminamos hasta el barco que lleva al Svartisengletscher. Se podría discutir si se puede cobrar por la noche, pero nos quedamos y pagamos 22 €.
Sitecode: 101990
Todo el lugar se está modernizando cada vez más. Esperemos que no se olviden las instalaciones sanitarias, ya que datan de tiempos remotos, cuando estuvimos aquí. Es un lugar estupendo para observar la corriente de marea de Saltstraumen y también es un buen lugar para pescar. Una noche con electricidad cuesta aproximadamente 43 €.
Un pequeño camping que ofrece la base perfecta para explorar Kjerringøy en bicicleta. Los baños están limpios y cuentan con todo lo necesario.
Nos alojamos aquí dos noches, perfectamente bien, con vistas al puerto deportivo y a la zona del puerto a un lado. Se puede conseguir agua y usar los baños. Sin embargo, el código para estos suele ser conocido también en el otro estacionamiento de atrás. Además, algunos campistas no respetan que todas las plazas estén ocupadas y, en cambio, aparcan sus autocaravanas en un lugar apartado para pasar la tarde y la noche. Esto no se aplicó durante nuestra estancia.
Excelente parcela para autocaravanas con superficies pavimentadas y una cálida bienvenida del propietario a la llegada. Los baños son excelentes. Por la noche, disfrutamos de una comida tradicional sami, preparada íntegramente en casa. Muy recomendable, y te alegrará oír el ruido de la E6.
Excelente terreno pavimentado junto al río. Las instalaciones sanitarias son impecables.
Un buen lugar para pasar una noche. El baño no está nada mal, siempre que haya presión de agua. Si piensas darte una ducha rápida, te decepcionará el chorro tan pequeño. Tendrás que tener paciencia para fregar los platos si ya hay alguien, porque, como ya han dicho, solo hay una manera de hacerlo: puedes tocar el piano mientras esperas.
Un lugar precioso junto al agua para nuestra última noche en Noruega, de camino al ferry en Gotemburgo. El dueño dice que no hay problema si no hay ducha, ya que hay un gran lago donde darse un chapuzón. Son unos 30 minutos a pie por un sendero bajo el agua y la carretera que lleva al centro de la ciudad. Eso sí, llega temprano, ya que se llena enseguida.
Un lugar ideal para descansar al final del día. La anfitriona es muy atenta y servicial si tienes preguntas sobre la zona.
Un camping agradable y acogedor con buenas instalaciones. Además de pescar, es un lugar ideal para hacer bonitas excursiones en bicicleta por la zona con una bicicleta eléctrica. Sin duda, lo recomiendo.
Bonita parcela para autocaravanas con excelentes instalaciones y donde todo está muy bien organizado. También hay una agradable mezcla de campistas y barcos en el puerto deportivo. Excelente punto de partida para realizar excursiones en bicicleta y descubrir el Biesbosch. Disfrutamos de nuestras 4 noches aquí y nos encantaría volver si tuviéramos la oportunidad.
Bonito mini camping donde realmente te reciben como huésped. Las instalaciones están todas bien. Buena ubicación donde los amantes de la naturaleza están cerca de Slufter y no tienen que ir muy lejos para llegar a Schorren.
Bonita y hermosa parcela para autocaravanas, con hermosos jardines, donde disfrutamos alojándonos durante 4 noches. Las instalaciones son excelentes para alojarse con una autocaravana y la zona invita a realizar agradables paseos en bicicleta.
Bonito y bien cuidado lugar para autocaravanas con amplias parcelas. Todo lo que necesitas está ahí. También es un excelente punto de partida para caminatas y/o paseos en bicicleta por las reservas naturales adyacentes.
Pequeño camping con restauración propia y excelentes instalaciones sanitarias. Buen punto de partida para paseos en bicicleta y a pie, combinados o no con transporte público gratuito. En algunos lugares es difícil prestar atención cuando a los árboles se les cae el fruto maduro.
Excelente CP para estancias de 1 o 2 noches. Si hace buen tiempo, este también es un lugar desde el que explorar la zona.
Camping grande con 3 tipos de parcelas, donde las premium a menudo no ofrecen las vistas deseadas. El edificio sanitario es abrumador. Pequeñas distancias al pueblo, estación, etc. Con transporte público podrás desplazarte fácilmente por la zona. También se pueden realizar bonitos paseos en bicicleta desde el camping hasta los distintos valles laterales sin demasiado tráfico. En total nos alojamos aquí 5 noches por un precio medio de más de 60€ por noche.
Es un CP excelente, donde, como dijo el crítico anterior, tienes todo lo que necesitas. Incluso pasamos 6 noches allí y también tuvimos una deliciosa comida en el restaurante varias veces con un anfitrión encantador y un buen servicio. Como de todos modos hay pocas plazas de aparcamiento para autocaravanas, es muy cómodo viajar en transporte público desde la parada de autobús que hay justo al lado de la autocaravana.
Muy buen lugar para autocaravanas con parcelas amplias y una excelente ubicación para explorar el barrio a pie o en bicicleta. Todo en la caravana luce limpio y ordenado, con excelentes instalaciones sanitarias. Los entusiastas y serviciales propietarios se preocupan mucho de que sus huéspedes se sientan como en casa.
Fue como volver a casa, a este hermoso lugar y entre todos los sonidos de los pájaros. Todo estuvo bien organizado con una cálida bienvenida. Me encantaría volver otra vez, pero quedarme por un período más largo.
Disfruté de mi estancia aquí los últimos 4 días. Es un lugar agradable para estar con buenas instalaciones sanitarias y una sensación de amplitud. Desde aquí se puede recorrer fácilmente Weerribben y/o Wieden en bicicleta. Hay buenos restaurantes en Blokzijl para salir por la noche. Por último, el propietario es un gran anfitrión.
Bonito lugar con agua corriente para 1 o 2 noches. Desde aquí es fácil ir en bicicleta tanto a Doralseter como a Grimsdalshytta.
Bonito camping con un propietario entusiasta en un río caudaloso. Todas las comodidades están disponibles que usted necesita. Gran base para explorar el lado este del Rondane. Disfrutamos de nuestra estadía aquí por 4 noches. Precio con electricidad incluida 320 NOK.
Desde el miércoles por la noche hasta hoy en una bonita autocaravana con todas las comodidades. Los 2 jóvenes propietarios entusiastas hacen todo lo posible para que sus huéspedes se sientan cómodos, como recibir una bolsa de bienvenida con salchichas y huevos. Anoche también organizaron una buena y acogedora barbacoa. Definitivamente una visita obligada.
Bonita autocaravana donde hemos estado este fin de semana de Semana Santa. Todo está allí lo que necesita y está bien mantenido. La ubicación está cerca de la playa y la naturaleza, por lo tanto, la buena restauración necesaria. Finalmente, cabe mencionar que hay un excelente anfitrión que dirige el CP. Definitivamente un lugar al que volver.
Buen CP para pararse y ser. Todas las instalaciones están presentes en un lugar con una gran vista panorámica. Excelente punto de partida para hermosos paseos en bicicleta ya poca distancia del centro. Pasamos 3 días con una familia hospitalaria el fin de semana pasado.
Un buen lugar para pararse y estar. Todo lo que necesita para la autocaravana está disponible. El propietario y la familia son muy acogedores. Es un lugar desde el que tienes todas las posibilidades para hacer senderismo o ciclismo por la zona. Hans y familia, buena suerte con todos los planes.
Camping agradable y amigable con un propietario extremadamente amable y servicial. Transporte público y supermercado a un paso. Buena ubicación para hermosos paseos y / o uso. Poder llegar a los distintos puertos de montaña en transporte público. Definitivamente una buena dirección para volver.
Sitio limpio y bien mantenido con todas las comodidades que necesita. Ubicación ideal para hermosos paseos por la montaña. La tarjeta de invitado para el transporte público gratuito también es muy agradable para poder llegar a mucho sin una caravana. También las desconocidas carreteras estrechas de montaña sin plazas de aparcamiento.
A pesar de la gran vista, no es un lugar para quedarse con una caravana en temporada alta. Habíamos reservado allí, pero cuando vimos el lugar asignado, nos retiramos. Cancelar no fue un problema, por lo que es una ventaja para el campamento.
Lugar camper en plena naturaleza con todo lo necesario. Las parcelas están pavimentadas con un césped al lado donde tienes suficiente espacio. Recepción espontánea a la llegada y explicación de la autocaravana con todo lo que se podía vivir en Semana Santa. En las inmediaciones muchas oportunidades de ciclismo y senderismo para ver Ootmarsum y sus alrededores. Definitivamente recomendado y nos encantaría volver cuando surja la oportunidad.
El fin de semana pasado estuvimos visitando a nuestros amigos en Uithuizen y este gran lugar estuvo con nuestra caravana para pasar la noche. Desde este lugar se pueden realizar hermosos recorridos en bicicleta y a pie. Me encantaría volver de nuevo.
Sitecode: 19069
Bonito lugar para estar de pie con todas las comodidades que necesita, excepto para descargar agua. Desafortunadamente, eso ya no fue posible. Desde el puerto deportivo en una pasarela muy bonita alrededor de las rocas hasta el centro de Lysekil. El pago se realiza a través del sitio web y con tarjeta de crédito. El precio es de 220 SEK por noche.
Bonito camping donde dispones de todo el espacio y con buenas instalaciones, incluida una agradable ducha. En términos de ubicación, céntrico entre el centro y los brezales. Eso, junto con la hospitalidad de Brabant, hace que su fin de semana sea completo. Debido a circunstancias familiares, tuvimos una estancia de 1 noche. Un período más largo hubiera sido mejor ya que hay mucho más para ver y hacer en el área inmediata. Gracias a Henja y Piet por su cálido apoyo.
Camping bien organizado con excelentes parcelas para autocaravanas. Hay un lugar espacioso disponible para todos. Excelente punto de partida para explorar el área alrededor del IJssel entre Deventer y Zwolle en bicicleta.
Cálida bienvenida por parte del propietario. Excelente ubicación con amplias parcelas, parcialmente pavimentadas, para autocaravanas y caravanas. La plomería se ve perfecta. Cerca de dunas, playa y restaurantes. Buen punto de partida para rutas a pie y en bicicleta. Te acostumbras al ruido de la carretera y a los aviones que llegan muy rápido.
Autocaravana sorprendente cuando llegas conduciendo, pero un gran lugar con mucho espacio privado enfrente. Bienvenida muy amable y servicial con consejos sobre la zona. Desde allí hay muchas oportunidades para practicar ciclismo, senderismo, paseos en bote y pesca. Además, buen catering a poca distancia. Hemos estado allí 5 noches con gran placer.
Buen CP con todo lo que necesitas. Además, hay una recepción muy hospitalaria. La ubicación es excelente para explorar la zona en bicicleta oa pie. Nos encantaría volver alguna vez.
Desde el viernes por la mañana en los últimos 2 días en un gran lugar para autocaravanas con una hermosa vista del agua y el puente por donde pasa parte de la navegación Frisia. El gerente / propietario es extremadamente amable y servicial para poner a los campistas en lugares traseros. Aún así, tengo un consejo. Cortó la parte que sobresale en el puesto de las instalaciones, porque eso evita muchos disturbios entre los propietarios de autocaravanas que pasan por ese puesto. Todo lo demás genial.
Bonito lugar con excelentes instalaciones para alojarse con la caravana. La familia que dirige el sitio realmente se preocupa por sus invitados. Solo hemos estado 1 noche, pero me encanta volver cuando estamos en la zona.
Con los días de Pascua se quedó allí durante 3 noches. Excelente alojamiento en el campo con buenas y limpias instalaciones sanitarias. Definitivamente un lugar al que volver, también por las posibilidades de caminar y andar en bicicleta. Además, estás en la bici con unos minutos en Enschede.
Un camping muy agradable en un bello entorno, donde hemos estado durante 5 noches. Las instalaciones sanitarias se limpiaban constantemente y las instalaciones de la corona también estaban bien. El sitio está dirigido por una familia amable y servicial.