• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@2025zomer

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Queríamos quedarnos tres días con la autocaravana. Nos recibieron muy amablemente y nos dieron un sitio junto al lago. Las vistas estaban garantizadas. Sin embargo, las parcelas son pequeñas y están apiñadas. Hay poca privacidad y otro vecino a menos de un metro. Los baños son viejos, sucios y hay moho en las duchas. Muy antihigiénicos y anticuados. Por desgracia, esto es así en ambos edificios de baños. Aquí todo está en decadencia. Así que, ¡váyanse!

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos dos noches en un lugar maravillosamente tranquilo con 10 parcelas. Los baños están listos y se ven perfectos, sin problemas con las monedas. Hay poca sombra, pero los árboles aún necesitan crecer. Hay servicio de aguas grises y de eliminación de residuos. Rothenburg está a 9 km en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Buena ubicación para pasar la noche con la caravana, incluida la electricidad. Antiguo campo de fútbol transformado en varios lugares donde puedes pararte con varios pastos/arbustos como barrera. Recepción amistosa. Sí, 2 baños y una ducha no es mucho, pero lo hay.

Sitecode: 81992

Buena ubicación para pasar la noche con la caravana. 90 coronas todo incluido. Lavadora/secadora disponible.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping cuidado con parcelas grandes. Vinimos con una caravana y, como en la reseña anterior, elegimos un lugar agradable. La recepción y las instalaciones sanitarias merecen un gran elogio.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping bonito pero caro (con caravana). Instalaciones sanitarias razonables pero muy pocas, por la mañana sólo hay que hacer cola para ir al baño o a la ducha (incluido en el precio). Basta con visitar Copenhague. Copenhague es fácil de recorrer en bicicleta. Transporte público ni idea.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso camping con instalaciones sanitarias excepcionalmente bonitas y limpias. Aunque es caro, tiene vistas al puerto y al mar. . Dodekalitten a poca distancia del camping (900 m).

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso lugar para acampar para pasar la noche, maravillosamente tranquilo y asequible 90 kr/12 € a pagar en caja. . Sí, baño anticuado pero limpio y una hermosa ducha al aire libre con agua caliente. Desafortunadamente, el grifo de agua gratuito sólo tiene 2 tomas de corriente, por lo que rápidamente podrá ser autosuficiente. Hay espacio para 7 campistas.