@20Camperaars
- 2021
- Lmc
- 2021
- Fiat
Una estancia estupenda con comidas deliciosas, duchas estupendas y lugares preciosos. Incluso reservamos una noche extra.
El dueño (super amable) está renovando el camping, pero aun así es maravilloso alojarse allí con una autocaravana. Puedes ir directamente al pueblo caminando y recorrer la zona en bicicleta, y además es una tranquilidad maravillosa.
Hoy, 6 de octubre, nos encontramos frente a un camping cerrado. Así que no está abierto todo el año.
Mucho tráfico y ruido de trenes. sin wifi
Es bueno quedarse aquí y por la noche las carreteras se vuelven tranquilas. También es un bonito paseo hasta el castillo. No hay wifi aquí en este momento
es un lugar amigable donde recibirá una cálida bienvenida. También agradable y tranquilo por la noche. Allí no se pueden aparcar autocaravanas de más de 7,50 metros de altura. buenas instalaciones sanitarias
El precio ahora es de 15 euros por noche sin electricidad.
Parcelas para autocaravanas muy bonitas y espaciosas y una cálida bienvenida. Definitivamente regresaré otra vez
Pasamos 7 días allí con mucho gusto. Camping muy bonito y bonito y tranquilo.
De hecho, todo es bastante nuevo y cuidado. Sin embargo, a usted no le molesta la rotonda, pero sí la fábrica que hay detrás. es de 24 horas. Creo que escuchas una extracción.
bonito lugar tranquilo. Incluso teníamos 2 huevos "verdes" que sabían bien. También fuimos recibidos muy amablemente.
lugar muy agradable para pararse. agradable y tranquilo también. fácil registro de entrada y salida. pero la mayor sorpresa fueron los bocadillos gratis. deliciosos estaban
el precio sigue siendo de 150 nok y de electricidad de 50 nok. muy bonita vista sobre el fiordo. Muy silencioso
registrarse a través del quiosco de reservas es muy fácil. Lugar tranquilo que acaba de abrir y todo se ve súper prolijo. recepción amistosa
Sitecode: 19622
desafortunadamente, a su llegada el 23 de septiembre, el campamento estuvo cerrado desde el 19 de septiembre hasta abril de 2023. mientras que, según el sitio, aún debería estar abierto
pagamos 56 euros por 2 noches y eso incluye electricidad. El propietario era difícil de entender, pero hizo todo lo posible. es agradable y tranquilo aquí
el precio de 10 euros y luz gratis no es correcto. ahora pagamos 17,50 euros por noche y eso incluye la electricidad. por lo demás una estancia agradable
Recepción súper amable. 14 euros por día pero la electricidad es gratis. Lo bueno es que el transporte público es gratuito. además se puede disfrutar caminando y en bicicleta. en resumen una recomendación
Sitecode: 92019
3 días y puedo recomendar el cp. todo está automatizado pero ciertamente no es complicado. buenos restaurantes cerca. agradable andar en bicicleta y caminar. en resumen genial
todo muy ordenado. buen punto de partida para caminar o andar en bicicleta. en resumen, definitivamente volveremos aquí de nuevo. A veces llega un avión desde el aeropuerto de Eindhoven, pero ciertamente no molesta
Estábamos en la parte trasera del sitio y no en la carretera. Me alojé por cinco noches y lo disfruté muchísimo. Ciclé mucho. Todas las comodidades disponibles excepto una ducha. Comida posible los miércoles y jueves. Tienes que hacer una reserva debido a las multitudes de la zona, no te molestará. Si te gusta la tranquilidad muy recomendable.