@20sevilla22
- Adria Comfort plus
- 2022
- Furgoneta
Siempre nos encanta venir aquí; está muy bien cuidado y limpio; actualmente cuesta 20 € con electricidad incluida. Unos anfitriones fantásticos. Gracias a todo el equipo. ¡Nos vemos el año que viene!
Un lugar muy agradable, bien cuidado y tranquilo. Dos baños y duchas limpios. El camino es en parte estrecho y de tierra, pero pudimos transitarlo sin problema con nuestra autocaravana de 7 metros. El dueño es muy amable; nos hubiera encantado quedarnos más tiempo, pero teníamos que coger el ferry.
Hoy, 20 de noviembre de 2025, la puerta se cerró.
8.11.2025 Parcela sin baño/ducha/electricidad; todo está apagado, pero la parcela está abierta.
Una bienvenida y despedida muy amables... el baño del bar siempre estaba impecable, las duchas estaban bastante frescas para esta época del año (gracias a la energía solar), y la electricidad era de 2A, el límite más bajo. Disfrutamos mucho nuestra estancia, gracias, nos encantaría volver.
Buen lugar para alojarse y visitar el gran centro de la ciudad. El jardinero es muy amable y servicial. No se permite el comportamiento de los campistas (la policía impone multas según el jardinero) El jardinero nos dio el consejo de no poner nuestras sillas contra la calle 😍😍