@2Teckels
- 2008
Camping 2 estrellas pagado 33,50 € 2 completos 2 perros 1x electricidad
Nos alojamos aquí por 25€ la noche el 1 de mayo. Que hermoso entorno.
Hermosa vista maravillosamente tranquila. 32,50€ 2pers + furgoneta camper y electricidad. firmemente en el precio.
Sitecode: 20201
hermoso camping en un hermoso lugar. puntos de luz demasiado cortos y tan lejos que necesitábamos 50 metros de cable y lo enchufamos en los vecinos. buena ducha caliente. pero 25 euros por noche es demasiado. la piscina era un recipiente de agua, las bombas estaban apagadas, el agua estaba turbia y sucia.
detrás de la piscina hay una cancha de fútbol abandonada que ahora pertenece a la piscina. pagamos 300 ron / 60 euros por 2 noches con 2 perros y electricidad... conoce muchas experiencias peores imaginables
Descansa la Naturaleza y disfruta. El terminal de pago funciona con tarjeta de débito. La ducha estaba limpia y el agua estaba muy caliente. ¿El botón pulsador sigue siendo una cosa? Con los perros en el agua, eso es todo lo que necesitas, por eso 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Los costos de estacionamiento de 3 euros, ahora se pueden pagar con un pase. Sin contacto Funciona muy bien La tasa de potencia es un poco alta, pero eso será para evitar el aire acondicionado y los calentadores que queman kw ... al menos estábamos bien y los costos eran altos. Tenga en cuenta que si fuera a permanecer libre, no podríamos quedarnos más allí por el ajetreo y el bullicio de la residencia permanente.
Gran lugar, por lo que durante 1 noche, más tiempo es posible pero en el camping. El pago no se realiza en la recepción, sino simplemente arrojando 10 euros en monedas al poste, inmediatamente tiene 24 horas de electricidad. Gente amable El poste estaba defectuoso, se le permitió conectarse a una conexión de lugar fijo justo detrás de la barrera, también se resolvió. Por lo tanto, pediría dinero para una ducha ...
prohibido para perros solo nos enteramos cuando nos paramos en la puerta.
Súper punto en el mar! Recepción super amable! Buen precio
bonito lugar limpio tranquilo y cerca del centro, solo que no tengo claro si la potencia va por unidad o a tiempo. nos enteraremos
Todo lo necesario está ahí. Pero seguimos conduciendo. Baños públicos llenos de excrementos, montón de vidrio sobre la grava, basura junto al contenedor. Bonito pueblo con muchas tiendas muy desafortunado.
Sitecode: 1946
Todavía se ve en mal estado y de 6,50 ... columna actual parece que se insertan dos monedas de euro son un juego de azar, ¿verdad o él et et non. Para pasar la noche, también es lo suficientemente buena. Siempre vecinos agradables, y siempre hay por lo que un chat en cualquier idioma es posible
acampar ordenada, no es genial. Restaurante y tienda al lado de la recepción. Ferrocarril tan malo, especialmente si se aloja en la playa. Con la tarjeta de acsi que pagamos sólo 16 euros. Pues bien ese tren se olvida pronto cuando está de pie junto a la playa
Sólo un camping limpio limpio, pequeño y personal, buenas instalaciones, una bonita piscina. La gente buena
Fontanería es super limpio en este momento. Un bonito lugar con buenas instalaciones